Надо же. И какая такая неведомая и не достижимая зарплата у этих людей?
А какая связь между детьми и зарплатой?) или опять пьяный бессвязный бред?)
А где ты в этом сообщении нашел что-то про детей? Новая шиза у тебя,по теме пьянства якобы моего... Так что там за зарплата такая,которой по твоему надо завидовать?
У тихры настолько атрофирован мозг, что он не помнит что писал))
Ну или там несколько операторов, которые не смотрят что писал предыдущий))
То о детях, то о зарплате)) бредит тихруня) скачет по кругу)
. От сфса второй день добиваюсь,какие такие зарплаты у полиции,врачей,и прочих кого он там перечислял,что им надо завидовать. О детях говорилось вообще с хариусом.
Ой) Добивается он)) Не помнит)) Все смешалось в коктейль - дети, зарплаты))
Достаточные зарплаты чтобы не питаться дерьмом как ты) и не ездить на ржавой шурушайке)
Шаман- продукт времени. До и после никому не нужен был и не будет. В очередной раз рисанулся, зачем его вообще на интервидение пустили? Я понимаю, проводилось бы интервидение в другой стране, тогда без вопросов..... а так косяк был заложен в самом начале. Кроме отрицательных эмоций, от него, ничего не идёт. Его никто бы и не выбрал на первое место- он это понял и из-за этого, и испугался, и "выступил" с крутым заявлением. Мол Я, не Я ....
Огонь" Вода" и Медные трубы" сожрут и его.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ой) Добивается он)) Не помнит)) Все смешалось в коктейль - дети, зарплаты))
Достаточные зарплаты чтобы не питаться дерьмом как ты) и не ездить на ржавой шурушайке)
А ещё льготы на лечение, на жилье и проч и проч)
Ну назови ты уже их зарплаты? Вот Гугл говорит что средняя зп в полиции 54-58. Ты же это деньгами не считаешь,у тебя студенты лениво оторвав от дивана жопу по 300 зарабатывают. Теперь ты говоришь достаточные а я писал что питаюсь дерьмом?
А какая связь между детьми и зарплатой?) или опять пьяный бессвязный бред?)
Ну так никакой связи нет,работодатели не повышают зп по наличию детей. Местная компашка на них прямо повернута,а вобщем то они ничего не значат и адекватные люди их наличие или отсутствие никак не оценивают и не воспринимают. Разговор был о том что я якобы завидую госслужащим с их зарплатами,но ты так и не назвал кому и в чем эта зависть? У полиции зп не высокие,у военных большой риск,у врачей тоже не золотые горы. Во,может сечину,который от Роснефти можно позавидовать? Наверное да,там точно все круто... Только вот ты не на его уровне и твои разговоры о зависти смешны в этом случае
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 23, 2025 11:17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Шаман- продукт времени. До и после никому не нужен был и не будет.
Можно подумать от щас кому-то нужен. Большинство плюются с его имиджа: крашеная субтильная харя, чёлка "хитлер-югент"... После его ора шо он якобы русский начинаешь сомневаться в своей принадлежности. Коммерческий турбопатриотизм.
Ну назови ты уже их зарплаты? Вот Гугл говорит что средняя зп в полиции 54-58. Ты же это деньгами не считаешь,у тебя студенты лениво оторвав от дивана жопу по 300 зарабатывают. Теперь ты говоришь достаточные а я писал что питаюсь дерьмом? да и ржавчины на машине не видел,ну если прям поискать,может найдется..
Гугл говорит много чего) особенно смешно слушать это от того, кто чуть что начинает про "мясо и голубцы") ты не знаешь про надбавки и льготы?)
Я считаю все. И льготы тоже. И пенсия в 45 лет размером в 40тыр тоже неплохо) Про студентов ты сам выдумал?
Конечно питаешься дерьмом, раз постоянно жалуешься на еду) И шурушайку свою поменять не можешь)
Так он и откатил поняв что 1-го места ему не видать. Русскому почетно стать 1-м в Евровидении, но не в местном Интервидении, дав понять иностранцам что впредь тут ловить нечего. Вот вьетнамец победил, ну и прекрасно. Вопрос что мешало раньше это понять? А вовремя подсказать некому было? Значит решили его слить, подставился с водкой. Не удивлюсь, если сбежит за границу и на другой лад запоет, у таких возможности широкие.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Во,может сечину,который от Роснефти можно позавидовать? Наверное да,там точно все круто... Только вот ты не на его уровне и твои разговоры о зависти смешны в этом случае
Да ты даже до уровня рядового айтишника 150-250 в месяц не дотягиваешь в разы) какой Сечин?)
Писец) не смеши уж)
Добавлено after 1 minute 5 seconds: Тихра, который опять обгадился, начал себя с миллиардерами сравнивать)) ржака)
Во,может сечину,который от Роснефти можно позавидовать? Наверное да,там точно все круто... Только вот ты не на его уровне и твои разговоры о зависти смешны в этом случае
Да ты даже до уровня рядового айтишника 150-250 в месяц не дотягиваешь в разы) какой Сечин?)
Писец) не смеши уж)
Добавлено after 1 minute 5 seconds: Тихра, который опять обгадился, начал себя с миллиардерами сравнивать)) ржака)
Идиот я ТЕБЯ С СЕЧИНЫМ СРАВНИВАЛ,а не себя. И ты очень далек от этого уровня,чтобы говорить мне о зависти к кому-то. Насчёт ржавчина на авто : я не умолишенный чтоб пойти за китайским планшетом на колесах вдвое-трое дороже его реальной цены в Китае,взять на него кредит и в итоге заплатить как за два ведра с изначально неадекватной ценой,так ещё получить неликвид теряющий остаточную стоимость со скоростью света про изначальное качество помолчать лучше. Так что я уж лучше на том что имеется покатаюсь.
Не дотягиваю в разы до 150-250? как бы тебе сказать,ну если бы один сезон колес приносил бы 250,я бы давно и большой болт положил на это занятие...
Конечно питаешься дерьмом, раз постоянно жалуешься на еду) И шурушайку свою поменять не можешь)
Да что ты до шурушайки то моей докопался,ну катаюсь на эпике и ладно,она жива технически и внешне,не испытываю желания поменять ее на китай,или хранту,даже на новые
:) Друзья, Вы зря так друг друга "ненавидите". Есть дети -нет детей.... Осталось всего лет 10, от силы 25 и на Земле не будет ничего живого, вероятнее всего. Сильный наклон Земли и её магнитных полей, сила которых все сильнее ослабевают . Защита всего живого, магнитным полем, ухудшается со стремительной прогрессией. Осталось лет 10 максимум 25. На всё- про всё.
Всё меньше и меньше времени чтоб с 404 разобраться, а про остальное и говорить смысла нет. Ходите в походы, любуйтесь природой, горами -лесами. Хватит сидя на навозной куче обсуждать "свою" и чужую жизнь. Слезаем и в поход!!! Насчёт10-25 лет, не шутка, научно доказано. Так что не теряйте время.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Насчёт ржавчина на авто : я не умолишенный чтоб пойти за китайским планшетом на колесах вдвое-трое дороже его реальной цены в Китае,взять на него кредит и в итоге заплатить как за два ведра с изначально неадекватной ценой,так ещё получить неликвид теряющий остаточную стоимость со скоростью света про изначальное качество помолчать лучше. Так что я уж лучше на том что имеется покатаюсь. .
Типичное оправдание нищеброда))
То есть люди, которые покупают нового китайца все "умалишённые"?). А может просто тебе завидно, что они могут пойти и купить новое авто за 2-5 лямов, а ты нет?)
Кстати, за эти же деньги можно и нового европейца взять) но они предпочли китайца)
А ты не смог ни того ни другого) и от зависти скачешь)
Заявление главы оборонного комитета бундес-таки тага:https://vz.ru/news/2025/9/22/1361576.html Хотелось бы услышать от особо умных местных толерастов ответ на вопрос: всё-таки Запад мешает России жить и развиваться, или нет? Или призывы сбивать российские самолёты, обещания помогать уничтожать российские предприятия, это просто милые шутки? (На фото нечто, напоминающее Кролика-Яйценюха.)
По мнению Настой@бника, пардон, Главного Афони всея Москвы, если я призову ударить по Киеву, то я "уподоблюсь хохлу". Или подождём, когда все оборонные заводы России будут разрушены хохлофашистами с помощью западных вооружений?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Или подождём, когда все оборонные заводы России будут разрушены хохлофашистами с помощью западных вооружений?
Не. Только стеклить до западной границы. Один хрен нам там не жить. Всё равно при отступлении эти "наши люди" всё что есть сравняют под ноль. Каховское водохранилище живой пример.
Масква выстояла.
С 19:40 22 сентября по 9:40 23 сентября уничтожены 36 беспилотников, пытавшихся атаковать Москву. Напомним, противник начал атаковать столицу и область вечером, в час пик, когда большинство людей возвращались с работы. Работу ПВО слышали в Дубне, Реутове, Кубинке, Одинцове, Подольске, Зеленограде и Сергиевом Посаде. Взрывы также были слышны в районе Павелецкого вокзала, у метро "Хорошевская", в Царицыно, Очаково, Южном Бутово, Чертаново, Новых Черёмушках. То есть это был «звездный налет», когда дроны атакуют город с разных направлений. https://www.mk.ru/politics/2025/09/23/r ... leniy.html
То есть люди, которые покупают нового китайца все "умалишённые"?). А может просто тебе завидно, что они могут пойти и купить новое авто за 2-5 лямов, а ты нет?)
Кстати, за эти же деньги можно и нового европейца взять) но они предпочли китайца)
А ты не смог ни того ни другого) и от зависти скачешь)
Почему я должен данным людям завидовать то? Ты выглядишь как идиот,который китайское ведро купил и ходит понтуется будто у него кайен последний И как много людей могут пойти и без кредитов и трейд-инов за 5 млн что-то купить,ты сам хоть к таким относишься? Есть конечно люди которым можно белой завистью позавидовать,например имеющие возможность свободно выбирать место пребывания. но чтоб зависть,да владельцу "лаваша" (h^v^lA),это ты загнул
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 23, 2025 23:47:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Или подождём, когда все оборонные заводы России будут разрушены хохлофашистами с помощью западных вооружений?
Не. Только стеклить до западной границы. Один хрен нам там не жить. Всё равно при отступлении эти "наши люди" всё что есть сравняют под ноль. Каховское водохранилище живой пример.
Масква выстояла.
С 19:40 22 сентября по 9:40 23 сентября уничтожены 36 беспилотников, пытавшихся атаковать Москву. Напомним, противник начал атаковать столицу и область вечером, в час пик, когда большинство людей возвращались с работы. Работу ПВО слышали в Дубне, Реутове, Кубинке, Одинцове, Подольске, Зеленограде и Сергиевом Посаде. Взрывы также были слышны в районе Павелецкого вокзала, у метро "Хорошевская", в Царицыно, Очаково, Южном Бутово, Чертаново, Новых Черёмушках. То есть это был «звездный налет», когда дроны атакуют город с разных направлений. https://www.mk.ru/politics/2025/09/23/r ... leniy.html
Кто и откуда эту жерню собирает? У нас, на работе, есть люди и из Ю.Бутова, и их Чертанова, и из Царицино, и от метро "Хорошовская", но никто о взрывах не вспоминал и не рассказывал.
По мнению Настой@бника, пардон, Главного Афони всея Москвы, если я призову ударить по Киеву, то я "уподоблюсь хохлу". Или подождём, когда все оборонные заводы России будут разрушены хохлофашистами с помощью западных вооружений?
Да... как говаривал мой друг, к сожалению уже покойный... "Трудно быть бестолковым".
Писец) не смеши уж)
Ну сколько можно с тигрой сраться? Он же давно тебя объегорил.