Периодически пользуюсь аппликатором Кузнецова уже лет этак 25.
Я тоже постоянно утром после просыпания пользуюсь аппликатором, но не Кузнецова, а Ляпко.
У него иголки металлические и из разных металлов, что создаёт небольшую разность потенциалов...
Умываясь, растираю шею и уши, затем в постеле делаю лёгкую зарядку для ног, начиная с упр "велосипед"... Кому надо могу дать полную информацию про небольшую утреннюю зарядку. Потом иду гулять с собакой на 3500 шагов, иногда и больше.
Был и Ляпко, отдал хозяйке, ей было нужнее. По утрам ещё пытаюсь вскакивать, как по тревоге, с каждым годом всё сложнее.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Перед сном надо пить магний, который успокаивает нервную систему.
Знаешь, я сожалею о том, что с возрастом и силы уходят. А опасно или нет, так я от опасностей не бегал. Переживаний на мой век хватило, столько магния ещё в таблетки не закатали. И для новых испытаний место есть, не все волосы ещё поседели.
Добавлено after 22 minutes 18 seconds: Опаньки! У нас свет пропадает. Моргнул пару раз и вырубился минут на 5. Только сел это сообщение писать, как вновь включился и снова пропал... ... Отдельно для Слесаря: ветра почти не ощущается, Солнце давно зашло.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Да будет свет!, - сказал монтёр... и яйца фосфором натёр." (С)
МЕХАНИКД писал(а):
Во многих городах свет стал пропадать. На Алтае так же. Может противодронная защита.
Уж и не знаю... У нас тут не город. А я отключал кабели одним быстрым движением, без всяких морганий, так меньше вероятности дуги и обгорания контактов. И по "высокой" стороне должны стоять моментальные бездуговые размыкатели цепи.
...Опаньки! У нас свет пропадает. Моргнул пару раз и вырубился минут на 5. Только сел это сообщение писать, как вновь включился и снова пропал...
Два раза моргнул - это работа автоматики повторного включения, т.е. что-то было на линии 110 или более высоковольтной... Включили через 5 минут - уже вручную, но неисправность не исчезла и линия снова отключилась...
...Опаньки! У нас свет пропадает. Моргнул пару раз и вырубился минут на 5. Только сел это сообщение писать, как вновь включился и снова пропал...
Два раза моргнул - это работа автоматики повторного включения, т.е. что-то было на линии 110 или более высоковольтной... Включили через 5 минут - уже вручную, но неисправность не исчезла и линия снова отключилась...
Это понятно. Непонятна причина. Ни ливня, ни ветра, а так, чуть моросящий дождь, который и дождём назвать нельзя.
Могло дерево упасть, могли детишки побаловаться - кое-где балуются, набрасывая проволоку на высоковольтные провода...
Да вокруг полосы отчуждения метров по 50 шириной, там под ЛЭП ездил на велосипеде - от голого железа током долбало. А "детишки", так при пасмурном небе в посёлке было уже было темно, как у негра в ... , опор не видать, не то, что проводов.
С ипликатором Кузнецова обычная история. Усиленно рекламировался, продавался в любом сельпо, автор Кузнецов умер в возрасте 79 лет, и практически товар пропал. Может Кузнцов прожил бы и больше, но умер испытывая модификацию своего изобретения уже в виде скафандра а не коврика. У него были терки с бандюганами, требовали передачи прав, он сам ходил с пистолетом, но права не передавал - это были хорошие деньги.
А так обычное дело - Рахметов спал на гвоздях, нам в школе говорили какой он герой-революционер, но не говорили, что за 6000 лет до него так спали йоги.
Некогда все с ума сходили по книжке Голодание ради здоровья, автор проф. Николаев. Он сам держал клинику, в ней лечил и сам многократно голодал. Прожил 93 года.
Перед сном надо пить магний, который успокаивает нервную систему.
436. Цитрат магния - производим на кухне
Не призываю уменьшить доходы фармы, написано для выживальщиков. Производство и продукт абсолютно безопасное. А так магний форте дорогущий. Как и омега-3, витамин Д и пр. рекламируемые чудо-средства. Опять же какая форма. Д3 в капсулах дорого, Аквадетрим терпимо.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds: в августе Роднина заявила, что гражданин должен сам позаботиться о накоплении пенсии к старости, а не рассчитывать только на пособия от государства. Люди оказались недовольными таким заявлением депутата.
В марте 2025 года Ирина Роднина заявила, что даже и пробовать не будет прожить на пенсию. На 70% от 400.000 в месяц ей будет трудно прожить?
Какие проблемы? Когда очередные выборы в ГД? Не избрать, пускай живет на пенсию. Желательно не депутатскую а среднюю.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Если мне аппликатор Кузнецова помогает снять спазм мышц спины, я так и пишу.
Допускаю, что Рахметов "на гвоздях" спал. А 6000 лет назад индийские йоги гвозди в Китае закупали?
В марте 2025 года Ирина Роднина заявила, что даже и пробовать не будет прожить на пенсию. На 70% от 400.000 в месяц ей будет трудно прожить?
Читай пенсионное законодательство, или воспользуйся "пенсионным калькулятором"! Простой человек (не депутат, не Герой России, ну, кто там ещё льготы имеет) никогда не будет получать "70% от 400 000"- максимальный размер пенсии, если твоя зряплата превышает 73 000 рублей в месяц- 38253 рубля, и, получай хоть 400000, хоть 1000000, она больше не будет!
зы.. В СССР тоже было что-то подобное- максимальный размер пенсии- 120 рублей в месяц, и, была только одна "надбавка" 10% за непрерывный стаж работы не менее15 лет или за общий стаж работы не менее 35 лет. (блин, а у меня в СССР была бы пенсия 132 рубля, в 60 лет у меня был общий стаж- 40 лет, и непрерывный стаж на одном предприятии- 22 года) https://normativ.kontur.ru/document?mod ... 58270#h260
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Палатки 5-ти местные? Устанановлены стационарно, не походный вариант, полигон или что там у вас было? Станция у вас здоровенная была, таскать . У нас Р-123
Ник_олай писал(а):
Перестройка... мать её так!
В конвертиках получал зарплату?
Все мы через это прошли, какой-то период....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: Pablo Escobar и гости: 28