Рейтинг сообщений: 3809
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24479 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
На 80-м году жизни скончалась советская и российская певица Татьяна Дасковская, голос которой навсегда останется в истории благодаря легендарной песне «Прекрасное далёко» из телефильма «Гостья из будущего».
Её не стало еще 20 ноября
Цитата:
За карьеру Татьяна Ивановна, выпускница дирижёрско-хорового отделения, приняла участие в озвучивании более двухсот картин, но её имя сознательно редко появлялось в титрах. Это позволяло создавать у зрителей эффект, что песни поют сами актёры. Среди её знаменитых работ — «Пообещайте мне любовь» («Акванавты»), «Осенние деньки» («Одиноким предоставляется общежитие») и все вокальные партии в фильме «Десять лет без права переписки».
В сложные 1990-е годы певица лишилась работы на киностудиях, и семье пришлось пережить тяжёлый период. С 1999 года Дасковские жили в Германии.
Её уход — это прощание с целой эпохой кинематографа, чьи песни, спетые её чистым, проникновенным голосом, продолжают жить в сердцах миллионов зрителей.
Рейтинг сообщений: 1077
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5862 Откуда: ст. Новоминская
Веру Алентову сегодня похоронили. Веры Алентовой не стало 25 декабря. Скорая забрала ее с церемонии прощания с Анатолием Лобоцким в Москве, позже она скончалась в больнице. Народной артистке было 83 года.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Веру Алентову сегодня похоронили. Веры Алентовой не стало 25 декабря. Скорая забрала ее с церемонии прощания с Анатолием Лобоцким в Москве, позже она скончалась в больнице. Народной артистке было 83 года.
Piter736 писал(а):
Жаль, уходят звёзды..земля ей пухом.
Я уверен что все помнят сам фильм "Москва слезам не верит" и так же все помнят как отмечали "фиктивный" День рождения Гоши. Вот я только не понимаю как они все ели шашлык... пили вино, а потом ехали за рулём? Только не пишите что ехали на такси. Это сейчас можно позвонить и вызвать такси... да и кресло, плед, посуду, мангал не на такси ж они туда привезли изначально.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26686 Откуда: оттуда
Меньшова. "Москва слезам не верит" единственный фильм, по которому я её помню, а в "Ширли-мырли" она уже бледно выглядела, на звезду не тянет, да и взял он её, потому что жена.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено after 1 hour 11 minutes 8 seconds: Может и этого не знаете? https://vz.ru/news/2025/12/30/1384360.html Несколько раз видел его представления, хотя уже и не вспомню, какие именно номера он показывал - уже более полувека прошло...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Когда я ещё был школьником, мать выписывала мне журнал Юный Техник... Практически в каждом номере, на последней странице или обложке - был описан очередной несложный фокус от Эмиля Кио...
...Когда я ещё был школьником, мать выписывала мне журнал Юный Техник... Практически в каждом номере, на последней странице или обложке - был описан очередной несложный фокус от Эмиля Кио...
Taк это ж надо в раздел "Позитивные воспоминания" !
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Галина Брежнева замужем за каким-то Кио была, отец насильно развел.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ, Чумак и гости: 34