Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета и сами люди умнее были.
А по тебе и не скажешь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета и сами люди умнее были. Сейчас без смарта 7 на 8 перемножить не могут. Тупые как сибирский валенок.
Интернет это удалёнка, связь, доступ к документам и проч и проч.
Вот стоит у меня объект в паре тысяч км от меня. И как мне им управлять без интернета?
Зачем на работе интернет? На работе нужны инструменты и желание работать.
Интернет тоже инструмент. Без него никак на многих работах)
Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета...
А при Николае втором-Кровавом тоже без интернета обходились? А при Иване четвёртом-Грозном? Помнится ему...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26369 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Муся, тебе лафа повалила... А говоришь правительство негодное...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета и сами люди умнее были. Сейчас без смарта 7 на 8 перемножить не могут. Тупые как сибирский валенок.
Вот стоит у меня объект в паре тысяч км от меня. И как мне им управлять без интернета?
Придумали нынешние идиоты какую-то удалёнку... приходи на работу и занимайся делами. А за пару тысяч км на объекте должен быть свой, местный, человек... ему там будет виднее что к чему.
Я колёса перекидывал сам потихоньку на работе. А тут в пятницу мне меняли все тормозные диски с колодками ну я им и привёз зимние... им то всё равно какие колёса обратно прикрутить.
Я колёса перекидывал сам потихоньку на работе. А тут в пятницу мне меняли все тормозные диски с колодками ну я им и привёз зимние... им то всё равно какие колёса обратно прикрутить.
Вот-вот. Я покупал 5-ку, маме парня на работе по очереди подошло время купить. А сынок во все тяжкие пустился, мама и решила срочно продать по доверенности. Машине было что-то чуть побольше месяца, а тормозные накладки на передних колёсах пришлось уже менять. Мне самому. На проспекте Ленина, в уже Екатеринбурге. Купил, поддомкратил по очереди, и тут же, на дороге, поменял. И смазку ступиц передних колёс на автобусе менял сам не один раз. А теперь каждый, который на папином порохе ракеты с Гагариным и Титовым стаями запускал, хвалится, как на@бал таких же долбо@бов, как он сам - подсунул им, типа, "зимние колёса". Привёз на СТО зимнюю резину сразу на дисках? ... "А-ха-ха!" Настой-обник, или тебе резину перебортовали?
Я хозяйке предлагал купить комплект дисков для зимней резины, я за полчаса бесплатно бы ей колёса менял, вместо того, чтоб ей в очереди стоять по два раза в году, и платить вшивомандашникам.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот-вот. Я покупал 5-ку, маме парня на работе по очереди подошло время купить. А сынок во все тяжкие пустился, мама и решила срочно продать по доверенности. Машине было что-то чуть побольше месяца, а тормозные накладки на передних колёсах пришлось уже менять. Мне самому. На проспекте Ленина, в уже Екатеринбурге. Купил, поддомкратил по очереди, и тут же, на дороге, поменял. И смазку ступиц передних колёс на автобусе менял сам не один раз. А теперь каждый, который на папином порохе ракеты с Гагариным и Титовым стаями запускал, хвалится, как на@бал таких же долбо@бов, как он сам - подсунул им, типа, "зимние колёса". Привёз на СТО зимнюю резину сразу на дисках? ...
Ты очередной раз подтверждаешь свою тупость. Я когда оформлял работы по замене тормозного то сразу и сказал что привезу зимние... им то какая разница какие прикрутить обратно. Со мной в этом сервисе, рядом с домом, мастера-приёмщики здороваются за руку.
Это чё ж за объекты такие? Уничтожить и весь разговор. Если загнётся сам поедешь восстанавливать иль кого пошлёшь?
Да тьма таких. Трубопроводы, метеостанции, мониторинг разный и проч и проч. Иногда командировка на объект на несколько дней может под миллион обойтись.
Вот и считай - нужна удалёнка или нет.
Добавлено after 17 minutes 36 seconds: А удалёнка.. она часто очень удобна. Быстро собраться людям из 3-4 городов и обсудить проект это мечта) Глобально надо мыслить...
Даже фирмы крупные разносят филиалы по стране. Им без возможности оперативно удаленно решать вопросы - смерть.
Ты очередной раз подтверждаешь свою тупость. Я когда оформлял работы по замене тормозного то сразу и сказал что привезу зимние... им то какая разница какие прикрутить обратно. Со мной в этом сервисе, рядом с домом, мастера-приёмщики здороваются за руку.
"Мне что, в обморок упасть?" (Фильм Барс и Лялька") Со мной владелец магазина "Фермерские продукты" здоровается за руку. И тот заказчик, у которого я делал свои первые бетонные лестницы, каждый раз останавливается, здоровается со мной за руку, мы подолгу с ним беседуем. Я ему свои стихи показывал и передал, у меня не сохранились, а он хотел их напечатать отдельным сборником, у него такая возможность есть. Ему мои стихи понравились, а я, представь себе, стеснюсь популярности, оцениваю свои ниже среднего, разрешения не дал. Мне приятно, что он говорит, что по моим образцам делали лестницы, но таких по качеству исполнения, как у меня, ни у кого ещё не получалось.
Чё, дальше пиписками собрался мериться? *** Мне, честно говоря, противно уже про себя что-то хорошее писать.
Есть люди, которые меня понимают - мой низкий им поклон и благодарность!
"Мне что, в обморок упасть?" (Фильм Барс и Лялька") Со мной владелец магазина "Фермерские продукты" здоровается за руку. И тот заказчик, у которого я делал свои первые бетонные лестницы, каждый раз останавливается, здоровается со мной за руку, мы подолгу с ним беседуем. Я ему свои стихи показывал и передал, у меня не сохранились, а он хотел их напечатать отдельным сборником, у него такая возможность есть. Ему мои стихи понравились, а я, представь себе, стеснюсь популярности, оцениваю свои ниже среднего, разрешения не дал. Мне приятно, что он говорит, что по моим образцам делали лестницы, но таких по качеству исполнения, как у меня, ни у кого ещё не получалось.
Чё, дальше пиписками собрался мериться? *** Мне, честно говоря, противно уже про себя что-то хорошее писать.
Да мне по уху что тебе противно. Ты и опять до конца не понял всего написанного.
Да мне по уху что тебе противно. Ты и опять до конца не понял всего написанного.
Ну не может же быть вечно только плохо,должно и хорошее проскакивать хоть иногда У нас правда не Москва,по 16-м нижняя отметка чуть по меньше чем 2500,около 2000..
Ну не может же быть вечно только плохо,должно и хорошее проскакивать хоть иногда У нас правда не Москва,по 16-м нижняя отметка чуть по меньше чем 2500,около 2000..
Это временные флюктуации сознания. Ждём скоро ной про спички и бананы. Ведь ты и хорошее - вместе не уживаются.
Это как с космическими полётами. Нахрена они крестьянину. Особенно в 60х.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Это временные флюктуации сознания. Ждём скоро ной про спички и бананы. Ведь ты и хорошее - вместе не уживаются.
А что ждать? Бензин продолжает безостановочно дорожать,еда в основном говно но ее тоже это касается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75