Конкретных фактов, как и следовало ожидать, нет? Как всегда одни лживые вымыслы и фантазии.
Тогда пошло нахуй лживое уебище!
Конкретный факт - поддакивание лживому Орловскому русофобу и попытки его оправдать. Конкретный факт - твои скачки по поводу уничтожения нацистов и их пособников - ты против этого. Конкретный факт - отсутствие твоего осуждения преступлений нацистов на Украине.
Конкретных фактов много, табаки )
Добавлено after 7 minutes 43 seconds: Эх... Хорошо лежать в теплой кровати. Надо кофейку сделать)) и вставать)
Конкретный факт - поддакивание лживому Орловскому русофобу и попытки его оправдать.
В чем конкретно я ему поддакиваю в контексте твоего КОНКРЕТНОГО обвинения?
SfS писал(а):
Конкретный факт - твои скачки по поводу уничтожения нацистов и их пособников - ты против этого.
Где я такое говорил? Не твои вымыслы, а конкретные мои слова!
SfS писал(а):
Конкретный факт - отсутствие твоего осуждения преступлений нацистов на Украине.
Спрошу еще раз - я в каждом сообщении об этом должен истерически кричать? Слава богу, не шестнадцатилетний пацан, с которым сейчас беседую. Если я многократно осуждал нацизм как явление, разве делаю исключение для украинских нацистов? Точно такие же подонки. Потом, никогда в жизни майдан не оправдывал. Несколько раз об этом писал. Тебе постоянно это доказывать, видимо, лично для тебя? Так я не собираюсь уподобляться малолетнему дебилу, пытаясь изо всех сил патриота из себя корчить... Что тебе осудить раз и навсегда ещё, долбоебу?
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3602 Откуда: Верхняя Пышма
Рейтинг сообщения:0
Кстати, то, что уже несколько дней ютуб работает без ограничений в России, ручной тигр стыдливо умалчивает.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати, то, что уже несколько дней ютуб работает без ограничений в России, ручной тигр стыдливо умалчивает.
А у меня ВСЁ закрыто, как и раньше, так, что...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так тебе их давно и не раз перечисляли, из написанного тобой самим.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3602 Откуда: Верхняя Пышма
Конкретно у меня полностью работает, ни разу тормозов не заметил. Ещё прикольнее то, что нет никакой рекламы. У падчерицы под Таманью (Краснодарский край) - та же картина. Работает отлично. Попробовал по вотсапу позвонить с видео, всё работает. С Крымом, с Таманью, с Узбекистаном поговорил, всё "фунциклирует".
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26436 Откуда: оттуда
Вот с рекламой да, но на этом ютубе с непривычки уже глаза разбегаются, а 95% пурги, которую и раньше не стал бы смотреть...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А кто-то из нас пропагандонствует как ты,или нацикам глотки на диванах перегрызает?
Вы с рылом визжали про нацизм и фашизм)) мне его приписать пытались)) вы два главных пропагандона тут)
Про "передовую", "перегрызает глоток" и прочее - опять же вы тут визжите)
А надо спокойно выявлять, расследовать, арестовывать, судить и по суду казнить выявленных врагов и народа, замеченных в пособничестве западным врагам России. Это ж нормально. Об этом я писал)
Все по закону. Закон только надо подправить под реалии...
А скачки, перегрызания - это вы оставьте своим собратьям вроде навпльнят...
Так кто ж тебе запрещает нациков этих уничтожать? Вон на передовую и никакого закона ждать не надо - там всё законно... Я ж как-то даже тебя благословил на это благородное дело... Так нет же, удобнее на кровати во всё горло орать, будто бы это чем-то поможет... И мало того, еще и попутно обвинять кого-то в каком-то выдуманном пособничестве нацикам только потому, что те не орут вместе с тобой!
Опять же, разговор зашел о показательных казнях, а ты опять как всегда подменяешь понятия!
И по крайней мере два человека отрицательно отреагировали на это. Почему ты в связи с этим аналогично не обвиняешь их в поддержке нациков согласно своей дебильной логике?
а вот сфс, который предлагает отстреливать бешеных собак - ай какой плохой!))
Хватит в театр играть- шоумен- Болтун. Предлагать- не делать. И задрачивать театрально rl55, выпячивая свою болтовню, как героическое действие -уже надоело читать. Пока сидиш на диване- Ты ждун, тем более по возрасту. Нехер тут хорохориться.
Не надо никого защищать... они все достойны друг друга по полной. Они со своим разумом не затрахали, а заебали уже по полной. У них разборки про одно и то же каждый день без изменений.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Я не защищаю никого, сам уже им говорил, что одно и то же каждодневно, как собачки друг у друга нюхают под хвостом. Но из задрочиков тут один остался, диванный хохлобей. Или зарплату большую платят, или мозг маленький . Или по жизни задрочик, обычно это невысоко роста с неокрепшей хилой мускулатурой ... чего бы ещё вспомнить -хилым телосложением. Или такие как Макрон, гусь парадный.... Аааа вспомнил - Еллочка с ограниченным набором слов, поэтому каждый день одно и тоже Болтают.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Так кто ж тебе запрещает нациков этих уничтожать? Вон на передовую и никакого закона ждать не надо - там всё законно... Я ж как-то даже тебя благословил на это благородное дело... Так нет же, удобнее на кровати во всё горло орать, будто бы это чем-то поможет... И мало того, еще и попутно обвинять кого-то в каком-то выдуманном пособничестве нацикам только потому, что те не орут вместе с тобой!
Опять же, разговор зашел о показательных казнях, а ты опять как всегда подменяешь понятия!
И по крайней мере два человека отрицательно отреагировали на это. Почему ты в связи с этим аналогично не обвиняешь их в поддержке нациков согласно своей дебильной логике?
Про "передовую" орёшь тут ты, а не я) смешной ты и глупый, хозлоту) Благословение?) ну прям всю жизнь ждал указания от какого-то выродка "благословления"))
Что плохого в казнях? Это отличный воспитательный эффект) а уж в какой форме - зависит от того, насколько нужен будет эффект и какой)
Я не защищаю никого, сам уже им говорил, что одно и то же каждодневно, как собачки друг у друга нюхают под хвостом. Но из задрочиков тут один остался, диванный хохлобей. Или зарплату большую платят, или мозг маленький . Или по жизни задрочик, обычно это невысоко роста с неокрепшей хилой мускулатурой ... чего бы ещё вспомнить -хилым телосложением. Или такие как Макрон, гусь парадный.... Аааа вспомнил - Еллочка с ограниченным набором слов, поэтому каждый день одно и тоже Болтают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36