Лично я видел НЛО. (это был далёкий 1990 год). Вместе с товарищем дежурил на даче и в 2 часа ночи на небе появился светящийся объект, который двигался с резкими поворотами (это первый признак НЛО). Шар был ярко малинового цвета, приблизился к земле и завис от нас на расстоянии приблизительно 0,5км. Диаметр шара приблизительно 20м. От него появился белый луч на землю. Шар висел приблизительно - 5 минут, затем луч пропал и шар потихоньку, потом ускоряясь улетел.
Может ещё кто то видел НЛО? И никакие там блики, совы и самолёты не катят... ---------- MIF - читайте первую страницу темы...
расстоянии приблизительно 0,5км Диаметр шара приблизительно 20м каким из способов этих оценивали: http://worldweapon.ru/topograf/orient5.php или ещё как? ( штобы не получилось как про боцмана и мандавошку на бинокле)
Я полагаю, что при отсутствии в поле зрения объектов с заведомо известными или однозначно определяемыми размерами, говорить об определении размеров неопознанного объекта "на глаз" - неуместно. Тем более, на фоне темного неба.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
С этим могу поспорить, поскольку сам лично снимал нло и уж сам для себя точно знаю, что никогда фейками не занимался. Фиксируются и на плёнки, и на матрицы.
Ещё спорный вопрос, что легче, заснять нло или сделать качественный фейк.
-- Факир, а что там на 1-й стр..? Вроде ничего особенного.
-- Вот аналог фото, которое делал и я в своё время... - могу уверенно заявить, что это фото отражает ту же реальность, которую и я когда-то фиксировал. У меня получалось делать несколько кадров подряд на широкоформатную плёнку с подобным объектом, приближающимся от кадра к кадру. Аналогия этого фото с моим очень полная, от зернистости при увеличении с фото на бумаге, до наклона объекта относительно горизонта и его надстройки. Кроме, разве что, времени и места: моё фото с подобным объектом было сделано в 90-х и на окраине Риги.
Цитата:
Март, 1957 год – Руан, Франция. Во время полета, неизвестный летчик французских ВВС зафиксировал на радаре таинственный объект над Руаном и с помощью своего орудийного прицела сфотографировал его. В течение нескольких минут НЛО преследовал французский самолет, пока тот не развил максимальную скорость. Это НЛО, похоже на то, что появилось в МакМиннвиле, штат Орегон, на ферме Пола Трента. Впервые снимок был опубликован в июле 1957 года в авиационном еженедельнике королевских ВВС, а также в еженедельнике «Летающие тарелки» в июле 1957 года.
КАР. Замечу, что ни на фото для примера, ни на моих аналогичных, фотошоп не мог быть использован по простой причине - его тогда ещё не было. Тема это интересная и увлекательная, если не сказать больше, но очень мало серьёзных собеседников\заинтересованных, поэтому анализировать\критиковать = двигаться вперёд почти не с кем. Есть и другие по форме нло, которые могу подтвердить как наблюдаемые лично.
== Анализ морального аспекта "нло", лично для меня ещё более интересен, чем технический. Лично я склонен считать, что вполне им доверять нельзя. Впрочем, это и не удивительно, поскольку и зримые цивилизации выдвигающиеся технически и забывающие о морали, плохо заканчивают.
И я бы подытожил так: "нло" "фигня, главное манёвры", при чём моральные.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 23, 2016 15:40:59, всего редактировалось 13 раз(а).
Я тоже НЛО снимал, правда я был вообще никакой, но меня растормошили и показывали пальцем в окно - "нло, нло", на телефоне понажимал кнопки, но проспавшись ничего там не обнаружил интересного
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
У Проксимы Центавра обнаружили землеподобную планету - L!FE.ru L!FE.ru - 2 дня назад всего 4 года на скорости света... если напрячься- за 10 лет можно доползти на теперешнем уровне