Я ж просил про буревестники и посейдоны не вспоминать..
Всегда, передовыми в науке были космос и оборонка. И ты хочешь сказать что после разработки таких проектов как буревестник, ни чего не применимо на гражданке? Узко мыслишь
Ты широко мыслишь? Скажи на хера тебе космос. Запустил туда всякие спутники и ладно, хер ли там народец делает? Фильмы снимать? И на хера они мне нужны. Возьми и примени с того буревестника что-то на гражданке. Вчера слушал эксперта из военного ведомства, так он сказал что даже те журналюги тупые не имеют права в своей болтовне распространяться об этом. Эти разработки секретные... какая на хер гражданка. Лично мне космос и на хер не упал. Лучше пусть делают что-то реально полезное для народа. На что не посмотри сплошной китай.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Так найди мне эти мои собственные слова. Только и всего. Я все свои слова помню.
А социализм второстепенен в предыдущем моем посте. Там главный упор на твое отношение к теме ЛГБТ... Во времена или чуть позже тех Интернов. Так может ты тоже тем дебилом был, что МИФ интеллигентно и подметил?
Где же твое хваленное тобой среднее соображение было? Как и твоя необычайная прозорливость?
Или поумнел, как только соответствующее указание сверху поступило?
Ты что-то хотел мне сказать?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всегда, передовыми в науке были космос и оборонка. И ты хочешь сказать что после разработки таких проектов как буревестник, ни чего не применимо на гражданке? Узко мыслишь
Ты широко мыслишь? Скажи на хера тебе космос. Запустил туда всякие спутники и ладно, хер ли там народец делает? Фильмы снимать? И на хера они мне нужны.
Самое главное я выделил.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ты широко мыслишь? Скажи на хера тебе космос. Запустил туда всякие спутники и ладно, хер ли там народец делает? Фильмы снимать? И на хера они мне нужны.
Самое главное я выделил.
А ты ещё что-нибудь умеешь?
Добавлено after 7 minutes 28 seconds: Дожили... космос им нужен... на земле разберитесь. https://m.dzen.ru/news/story/fedb6746-5 ... 4256.52435 Тут сначала разобраться лучше, а то если косо посмотрят то слишком долго доказывать будешь что не верблядь.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Самое главное я выделил.
Умею. Недовольство выражать по любому поводу. Но не выражаю, это с успехом делают другие, например, Муся и Наставник (в сегодняшней инкарнации).
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Самое главное я выделил.
Умею. Недовольство выражать по любому поводу. Но не выражаю, это с успехом делают другие, например, Муся и Наставник (в сегодняшней инкарнации).
Ну тогда хоть 1 раз восторг вырази, а всё какие-то склочные мыслишки.
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26823 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ща, только разбег возьму... Ещё указания будут?
Для твоего ума сказано всё достаточно ясно... Не вижу никакого смысла что-либо специально разжевывать...
Чё, не получилось меня разобрать на партсобрании?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да это без толку чумакам указания давать. Это индивидуумы приземлённые, их разогнать можно только большим пендалем и то не взлетят.
Для твоего ума сказано всё достаточно ясно... Не вижу никакого смысла что-либо специально разжевывать...
Да я знаю, что ты упертый как бык, никогда свои косяки не признаешь, даже когда они явно на виду без всяких дополнительных разъяснений... А ведь когда-то хвалился, что способен свои ошибки признавать.
Да я знаю, что ты упертый как бык, никогда свои косяки не признаешь, даже когда они явно на виду без всяких дополнительных разъяснений... А ведь когда-то хвалился, что способен свои ошибки признавать.
Твоя ошибка в том, что ты меня сейчас на срач пытаешься спровоцировать.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
По поводу интернета.. а интересно его отсутствие считается не зависящим от меня обстоятельством,в связи с которым не возможно оплачивать налог поскольку прога не работает? Налоги уплачен,сам не пойму на кой черт надо это было,вечером дома через вай фай в прогу заходил. Но вобщем,этож не зависящее обстоятельство,а проводного может и не быть
По поводу интернета.. а интересно его отсутствие считается не зависящим от меня обстоятельством,в связи с которым не возможно оплачивать налог поскольку прога не работает? Налоги уплачен,сам не пойму на кой черт надо это было,вечером дома через вай фай в прогу заходил. Но вобщем,этож не зависящее обстоятельство,а проводного может и не быть
Да не надо платить никакие налоги, судебные приставы потом сами высчитают.
Ты уже всё путаешь, зато Интернов с нашараша помнишь.
Предлагаешь ЗА СЛОВА убивать? Оправдываешь убийство Татарского, вроде как ЕГО убивать было можно, стоит только его речи послушать?
Яж не сфс,так что убивать не предлагаю никого впринципе. Просто одних людей жалко,а других не то чтоб не жалко,просто они на уровне соседа алкаша,вроде и человек был,и вроде никто не заметил что уже БЫЛ. наша Раша скорей меня бесила тупостью,потому я пару серий только и посмотрел. А насчёт интернов,аж смешно какая у некоторых высосанная из буя пальца неприязнь. Ну не понравилось не смотри. Так нет,начинают кому-то доказывать никому не нужную херню,мол не их уровень,продукт для дегенератов,фу фу фу,а я не смотрел (не долбоеб типа,среди себе подобных)
Зря ее не колесовали на площади,да? А чё,исполнили бы мечту сфса. Ты статью то читал? Там речь об общении в ЗАКРЫТОМ чате. И в комментариях половина людей считает 7 лет запредельными в этом случае.
В интернете нет "закрытых" чатов)) Какие люди? Сучку нацистскую только нелюди поддерживают.
Эт точно. Особенно первоклассную пшеницу в Буркина-Фасо и другим черноедакам... путя чуть из экрана ТВ не выскочил по этому поводу... радость то какая. Ну не было у них там этой пшеницы и не привыкли ихние организмы к ней.
Опять ты все перевираешь. Но в том числе и пшеницу. И это хорошо. В СССР пришлось ее закупать. А теперь некуда девать.
Кстати, крупнейшими импортерами являются Египет и Турция. Так что про Буркина Фасо ты наврал) скачи дальше)
А что-нибудь попроще? Технику для народа, автомобили, электронику и т.д. Мы тут с этими двумя гражданскими самолётами уже 30 лет топчемся на месте... летают по 2 экземпляра. Только и можем что-то реально деловое сделать для войны.
Ничего, что практически вся бытовая техника в ЕС и США нонче из Китая?) В той же Европе практически ни у одной страны нет своего автопрома вообще?)
Яж не сфс,так что убивать не предлагаю никого впринципе. Просто одних людей жалко,а других не то чтоб не жалко,просто они на уровне соседа алкаша,вроде и человек был,и вроде никто не заметил что уже БЫЛ.
СФС предлагал казнить, а не убивать. По закону) не надо путать)
ОО.. людей тебе не жалко. А вот навпльнят, пидорят, нацистов, террористов, русофобов и прочую шваль - это тебе жалко)) постоянные слезы у тебя по идейно-близким)
Вон как заскулил, что мрази 7лет дали.
Добавлено after 4 hours 45 minutes 38 seconds: Тихра тут выл и скулил про релокашек. Но я, как всегда, оказался прав. Релокашка это потенциальный предатель и террорист завербованный нацистами.
Как именно проходила операция украинских спецслужб Схема отработана до мелочей и цинична до предела.
В 2024 году наш соотечественник оказался на Украине и попал в центр временного содержания иностранцев за нарушение миграционного законодательства. Там его и завербовали. Вместо реальной депортации или выдворения украинские спецслужбы оформили всё как «возвращение на родину», а на самом деле заслали подготовленного агента с конкретным заданием.
В ноябре 2025 года он уже был в России. Получил от куратора координаты тайника, купил автомобиль и электробур, забрал четыре СВУ. Дальше всё по инструкции, выйти ночью к газопроводу, пробурить скважины над трубой, заложить взрывчатку, активировать и исчезнуть. После выполнения планировал выезд через третьи страны обратно на Украину.
«Это классическая работа спецслужб противника в условиях конфликта» комментирует бывший сотрудник российских спецслужб, знакомый с подобными операциями. «Используют людей, которые уже находятся в уязвимом положении, обещают деньги, гражданство, безопасность родных. А на деле делают из них смертников».
Да это без толку чумакам указания давать. Это индивидуумы приземлённые, их разогнать можно только большим пендалем и то не взлетят.
Служил в стройбате тот Гаврила "Наставник", Всю жисть ракеты запускал. А брат отца его - исправник- Ему всё пендаля давал.
В зависимости от заключённого договора, между сторонами. Обязаны выполнять договор!
SfS писал(а):
Ничего, что практически вся бытовая техника в ЕС и США нонче из Китая?)
А в Китай она пришла из США -глобализация.Разработки изначально США. Производственные цеха Китай. Теперь уже на базе этих разработок Китай "своё" производит.
SfS писал(а):
В той же Европе практически ни у одной страны нет своего автопрома вообще?)
Точно так же как начиная с СССР начиналось с американских машин и тракторов. Всё за уши притягиваешь -правдомёт ... История не стоит на месте, она с чего-то начинается. С Н Два.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
...начиная с СССР начиналось с американских машин и тракторов. ва.
А американские машины и трактора с чего начинались, лунные жители им подарили разработки или они сами придумали, с нуля?
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, 6ф1, akl и гости: 58