Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
О какой обстановке речь и как она связана с вотсапом? Просьба подробнее сказать,почему это у меня не было выбора... Вот сейчас да,его не оставляют. так что либо вп на костылях,либо без мессенджера
О какой обстановке речь и как она связана с вотсапом? Просьба подробнее сказать,почему это у меня не было выбора... Вот сейчас да,его не оставляют. так что либо вп на костылях,либо без мессенджера
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Таких как я никто не вербует,не получится. А вот таких как ты,вполне- заготовка хорошая,легко внушаемая и подверженная разным идеям,а уж подо что вербовать дело десятое
Добавлено after 33 seconds: У сфс опять радость,кого-то там порубили
Таких как я никто не вербует,не получится. А вот таких как ты,вполне- заготовка хорошая,легко внушаемая и подверженная разным идеям,а уж подо что вербовать дело десятое
Добавлено after 33 seconds: У сфс опять радость,кого-то там порубили
Таких как ты пачками вербуют.
Одни твои слова ""там" похер,это мне опасности не несёт " уже повод для а тебя обратить внимание.
Ты не смог аргументировать ни одного своего "мнения", а я внушаемый)) мда...
Ну да, таким, как ты, по 15 лет всё придётся растолковывать. И то не факт, что ты поймёшь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Одни твои слова ""там" похер,это мне опасности не несёт " уже повод для а тебя обратить внимание.
Ты не смог аргументировать ни одного своего "мнения", а я внушаемый)) мда...
Ты сдвинут на всем что доводят "официально". У тебя официоз равен истине и не подлежит даже сомнению. Как и у хариуса. Поэтому с вами тогда уж того проще,вам можно ничего не давать,даже не обещать,просто достаточно уши пропагандистским компотом поливать..
А какую мне угрозу несёт если содержимое мессенджера прочитают за бугром? Вообще похер. Если тут тоже не несёт,яж не настолько идиот чтобы что-то не законное в них обсуждать. Да впринципе и нечего.
Ты бы внимание обращал на всех поголовно и ещё в роддоме,атож вдруг у новорожденного глаз косит на запад,это явно враг,прям с рождения
https://news.ru/vlast/v-gosdume-nazvali-prichinu-uskoreniya-processa-blokirovki-whatsapp-v-rossii вторая про ваш вотЦАААп
Так тут не ЦапСап виноват, а тот мудак который дипломатическую информацию через какой-то ЦапСап передавал. У них мудаков своих каналов нет?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Пздц до чего дошли,ни ютюба,ни вотсапа,ни мобильного интернета лет 5 ещё назад наверное бы забрали в дурку если кто бы сказал что таковой будет реальность
Пздц до чего дошли,ни ютюба,ни вотсапа,ни мобильного интернета лет 5 ещё назад наверное бы забрали в дурку если кто бы сказал что таковой будет реальность
Надо вообще всё прикрыть и люди начнут меняться к лучшему. Лично мне противно когда едешь в метро и каждая блядища и каждый мудища в экран пялится... хорошо что редко в метро езжу.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Да метро это фигня,вот когда на каком нибудь дне рождении,сидя за столом Не ну впринципе если все цифровое вообще накроется,что-то в этом есть подожительное... Но не отдельно возможность телефон использовать. А что делать в повседневной реальности? Она серая,злая,скучная... В экране лучше
Да метро это фигня,вот когда на каком нибудь дне рождении,сидя за столом Не ну впринципе если все цифровое вообще накроется,что-то в этом есть подожительное... Но не отдельно возможность телефон использовать. А что делать в повседневной реальности? Она серая,злая,скучная... В экране лучше
Так в экран её и имей... Раз не знаешь, как в "повседневной реальности жить". Такое ощущение, что ты женщин только в интернете встречал. Мало верится, что у тебя есть жена...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ты сдвинут на всем что доводят "официально". У тебя официоз равен истине и не подлежит даже сомнению. Как и у хариуса. Поэтому с вами тогда уж того проще,вам можно ничего не давать,даже не обещать,просто достаточно уши пропагандистским компотом поливать..
А какую мне угрозу несёт если содержимое мессенджера прочитают за бугром? Вообще похер. Если тут тоже не несёт,яж не настолько идиот чтобы что-то не законное в них обсуждать. Да впринципе и нечего.
Ты бы внимание обращал на всех поголовно и ещё в роддоме,атож вдруг у новорожденного глаз косит на запад,это явно враг,прям с рождения
Опять набор слов ни о чем. где аргументы, основанные на фактах? Нет их у тебя. Пустой треп один про верю, не верю и прочее "меня обидели"
Содержимое переписки миллионов людей свободно доступное разведкам врага не несёт угрозы? Ты дебил это точно.
Все на запад косишь?) ну давай, езжай в Данию ) там налог при покупке авто около 100% его стоимости)) расскажешь про сладкую жизнь))
И хохлов убивают пачками, как я и предсказывал ещё в 2012 году. Как они тогда визжали. А ведь это лишь начало ..
Надо вообще всё прикрыть и люди начнут меняться к лучшему. Лично мне противно когда едешь в метро и каждая блядища и каждый мудища в экран пялится... хорошо что редко в метро езжу.
Так в экран её и имей... Раз не знаешь, как в "повседневной реальности жить". Такое ощущение, что ты женщин только в интернете встречал. Мало верится, что у тебя есть жена...
Представляешь,аж с 2007 года,женой правда в 2009 стала.. и до,встречал так не дают экран иметь,не работает же.. Вот щас приду на работу,на диван сяду,и кроме озона,кота,дзена ни хрена нету больше.
А как кот тот в белый список попал? Он почему-то работает, только правда на одном билайне
Утечка ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ переговоров А подробностей о ней почему-то нет,типа и так сойдёт...
Ты это к чему? К тому, что Лавров сам должен во всех СМИ выложить и подробно разъяснить каждому обалдую ВСЕ ПОДРОБНОСТИ содержания дипломатических переговоров? Собрать пресс-конференцию и ответить на все вопросы журналистов? А уж вы с подобными тебе, в Тик Ток решите, кто прав и что делать? ... Говорю же тебе, что ты дурак, а ты не веришь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебе и не я один говорю что ты дурак,но ты всё равно не веришь. Это к тому что во первых вотсап для Лаврова,как-то не очень,макхс бы лучше подошёл,он скрепный. А главное,что и имелось ввиду,выше наставник написал уже,что для переговоров официальных лиц явно какой-то другой канал должен быть,не иностранный мессенджер
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь, Simidko и гости: 41