Аргументация в теме позволяет определить что есть глупость, а что мудрость. Но, отсутствие аргументации, некоторые надеются прикрыть фиговым листиком оскорблений - ходят как полуголые и общаются как вчера с деревьев слезли. Я им прощаю их злость, ведь понимаю откуда она.
Вам тоже прощается ваш идиотизм из "концлагерь-большевистского" бреда. В вашем бреде этого типа логики = 0, а дури все 100%. Поэтому предложения с этими словами не читаю, а сразу ищу те, где стоит знак вопроса.
Аргументация в теме позволяет определить что есть глупость, а что мудрость..
проблема в том миф..что ты заведомо не признаешь аргумент-аргументом. просто потому что тебе придется в таком случае поменять мнение. а ты это не хочешь. пример со звездой. она различается. я факты привел. ты в упор не хочешь признать.
Уже известно, что при рассеянии тепла упорядоченность молекул возрастает
хорошо... возможно и так
тогда ответь мне: - откуда появились эти самые молекулы? - что является Источником ВСЕГО существующего? - если Вселенная бесконечна то что это такое бесконечность? - если и был Большой Взрыв то это лишь следствие , - а какова его причина?
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
После того, как я вас попросил обосновать, вы ответили что можете это сделать - с тех пор я не могу от вас дождаться этого самого обоснования.
КАР. Здесь я попросил вас дать обоснование уже во второй раз.
Напоминаю про мой изначальный текст.
MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):
На ваши дурацкие вопросы нет желания отвечать.
Таких вопросов я не задаю. Но вы двулично игнорируете избирательную систему, в одном случае признавая науку общения с невидимым, где радиостанцией могут пользоваться только специалисты, а в другом случае отрицая науку общения с духовным миром, с которым общаются специалисты духовных наук. Вы считаете нормальным, когда из за политических пристрастий учёные одного сектора уничтожают учёных другого сектора знаний?
КАР. Если для проведения дальней радиосвязи требуется определённый уровень аппаратуры и подготовки специалиста, то для проведения духовных "дальних связей" так же необходимы аппаратура и специалист - человек, представляющий собой комплекс аппаратуры и знаний по применению. Проблема же в другом - знания, полученные при духовном общении идут в разрез с большевистскими теориями, которые открываются как сатанизм. Вот это и заставляет большевиков уничтожать "духовных связистов" как вид, что бы скрыть свои большевистские злодеяния.
На который вы отреагировали:
ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):
признавая науку общения с невидимым,
Общение в эфире происходит и в видимом режиме глазами и на слух, любой прибор РЛС эту связь обеспечивает на основе законов природы и научных знаний. А ваши сказки про духовные связи с кем-то из несуществующих в природе, это полное сумасшествие.
После чего я вас попросил дать основание:
MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):
А ваши сказки про духовные связи с кем-то из несуществующих в природе
На каком основании вы так утверждаете? Вы вообще понимаете предмет разговора?
И в качестве "обоснования" вы высказали следующее:
ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):
На каком основании вы так утверждаете?
На основании того, что в природе отсутствует Бог , как предмет или субъект общения для нормальных , а не сумасшедших, людей.
После того, как я вас попросил обосновать, вы ответили что можете это сделать - с тех пор я не могу от вас дождаться этого самого обоснования..
Вы же знаете, что "глухим и слепым два раза обедню не служат", читайте выше на моих постах в найдете все обоснования об отсутствии Бога в природе. Смотрите научно-популярные передачи об исследованиях космоса и Земли. Сами сможете убедиться, что нет никаких Богов в природе.
В качестве примера я привожу многочисленные случаи общения людей на расстоянии, когда люди обмениваются информацией не используя привычные радиоволны и без каких-либо приспособлений - где ярким примером служат матери, которые часто видели своих погибающих сыновей во время ВОВ. Сюда же относятся многочисленные примеры общения людей с умершими родственниками, во всех народах и культурах и во все времена.
Таким образом, даже не рассматривая вопрос веры в Создателя, живущие на земле постоянно убеждаются в связи существ на расстоянии без дополнительных средств связи. Все эти случаи свидетельствуют о существовании невидимого мира, в котором происходит связь между существами и в котором эти существа обитают.
КАР. В нашей семье практически все имели опыт такого общения с невидимым миром и все признают этот опыт разумным, отрицают случайность и хаотичность подобных ситуаций - такое же мнение встречается практически у всех, переживших подобный опыт.
Воронёнок .... ведь наверняка уже не первый десяток стучит?
По клавиатуре или в каком смысле ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Изучение философии заканчивается метафизикой, которую венчает теология. Таким образом, проблема существования и природы Бога рассматривается лишь в конце. Это соответствует и самой природе человеческого познания, которое от чувственного постепенно восходит к абстрактному и умопостигаемому. Священная наука поступает обратным образом: будучи основана на слове Божием, она по необходимости отправляется от самого Бога и затем спускается к человеку как одному из Его творений.
Сейчас этот форум просматривают: Андрюха 007 и гости: 147