Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Естественно нужна. Под эту меру надо засунуть террористов, насильников, педофилов, виновников ДТП в пьяном состоянии, повлёкшим смерть кого-то, а так же казнокрадов и взяточников вместе с взяткодателями
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Высшая мера нужна, но только в исключительных случаях, дабы избежать ошибок.
Подпишусь под каждым словом! А ещё неплохо бы все зоны перевести на самоокупаемость - преступник должен работать, только труд может способствовать перевоспитанию...
так же казнокрадов и взяточников вместе с взяткодателями
Взяткодателей нельзя... - тогда взяточники "откупятся", а тот,у кого они вымогали взятку- пострадает..
А вообще- для взяточников и казнокрадов лучшее наказание- это ПОЛНАЯ КОНФИСКАЦИЯ всего имущества и накоплений по всему миру у них, и у их родственников.
так же казнокрадов и взяточников вместе с взяткодателями
Взяткодателей нельзя... - тогда взяточники "откупятся", а тот,у кого они вымогали взятку- пострадает..
А вообще- для взяточников и казнокрадов лучшее наказание- это ПОЛНАЯ КОНФИСКАЦИЯ всего имущества и накоплений по всему миру у них, и у их родственников.
Для них- остаться без денег- хуже..
а краюха хлеба будет лежать в иностранном банке. не в нашей юрисдикции
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Естественно нужна. Под эту меру надо засунуть террористов, насильников, педофилов, виновников ДТП в пьяном состоянии, повлёкшим смерть кого-то, а так же казнокрадов и взяточников вместе с взяткодателями
Эко Вас понесло.... Вот сижу, в экран смотрю, а сбоку по ТВ Звезда болтают про коррупционеров и казнокрадов. Интересную инфу сказали: в Китае за последние 10 лет (кажется) посадили 200 тысяч взяточников, более 1000 расстреляли, а они всё воруют, воруют и воруют... Вспомнили тут и про одного НЫНЕШНЕГО депутата Думы (кто за него голосовал?), что "заработал" на 69 квартир и более 200 автомобилей (не Ока, Ас - успокойся....). Все про него знают, а он живет себе спокойненько "купив" себе Депутатскую неприкосновенность. Ну введут смертную казнь, допустим...а кто судьи? Мы это уже проходили и не единыжды....Ну, может какого то мелкого продавца дури и расстреляют, а организатор вывернеться, дав следователю поллимона баксов. Привлекут следователя? Ага, щаззз вот...он делиться с более высшими чинами и имеет крепкую "крышу". Вы просто подьедте к главному управлению МВД, ФСБ ,к Думе и посмотрите на местный "автопарк". Так что...мечтайте и дальше, а я даже голосовать не стану....нет смысла!
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Естественно нужна. ....виновников ДТП в пьяном состоянии, повлёкшим смерть кого-то...
На мой взгляд - это перебор. Изначально, надо было бы расстрелять того гайца, который этому пьянице права продал, да не ему одному. А еще изначальнее - того, кто превратил ГИБДД в сугубо коммерческую организацию, впрочем, как и все госслужбы у нас сегодня. Так что прав дятько Толя - это все мечты.
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
АлександрЛ писал(а):
Для них- остаться без денег- хуже..
А уж как родственники будут благодарны - слов нет. А вообще - для защиты смертная казнь (и то тут много крючков типа ошибки и проч.), а для наказания - пожизненное, я считаю, самый раз. Без права и всё такое...
a_klyuev писал(а):
. Изначально, надо было бы расстрелять того гайца, который этому пьянице права продал, да не ему одному.
Зачем его стрелять - он скоро и так без работы останется.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33515 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
а я вот категорически против. Но не от того что мне жалко убийц и прочею шваль,нет,их мне не жалко. Но жалко их родственников,которые не виноваты в их деяниях,это первая причина. Вторая это,вездесущая продажность,а как следствие сфабрикованые дела,подкупы,подставы,расстрелы не тех кого надо и так далее. Как сейчас не дотягивается закон до тех кто миллиардами ворует,так же и по расстрелу не дотянется. Третье- не исправимые ошибки. Четвертое и наверное главное,люди которые добровольно способны пойти на такую "работу" по мне так еще больше не нормальны чем преступники т.к по моему мнению человек со здоровой психикой на эту "работу" не способен,а введением высшей меры государство тупо увеличит численность способных убивать себе подобных,да еще возведет их деятельность в законные рамки,проще говоря разведет обычных убийц но считатся они таковыми не будут. Да и вобщем возврат к этому,это не шаг вперед к развитию,а шаг государства назад. Не хотелось бы мне если чесно,жить в государстве где один идет на работу (к примеру точить детали на станке),а другой так же обыденно идет "на работу" убивать людей (пусть и плохих),и возможно сидит рядом в маршрутке например...фу аж передерноло. Да и использовать их можно не убивая,принудительные работы на тяжелых и вредных работах например