Ветки не сносят, но каждую подобную новость есть, где разместить (России - следим за событиями). Не надо быть таким тупым, чтобы на каждый чих отводить отдельную тему. Не разводи мусор.
Что сказать то хотели? По ссылкам лень ходить, там многа букафф наверно.
Букафф там немного: обычная бытовуха = напилася я пьяна и не помню как ноги раздвигала....но похмелится не дали и из мести написала телегу на своих обидчиков. Вот и вся история. Это мне напоминает Клинтона, что изнасиловал всех Американских девок или других власть имущих, коих надо скинуть и занять их место, обвинив в чем то...или кучу баб, что претендуют на наследство известного актера или певца... Короче: подобная новость не стоит и капли внимания... Я только одному рад: я не олигарх и не публичен, а то бы тоже заебали претензиями, что нарожали мне наследников на стороне... Я уж и не помню...скольких я оттрахал по молодости...Было время: налил ей стакан и...в койку!
Вообще, странная история... Эта "дознавательница", что, не знала про взаимоотношения полицейских? Ей папа не рассказывал? У меня знакомые в милиции бывали, и я подобному случаю нисколько не удивлён, отношения в коллективе весьма свободные...
милицейская система выталкивает из своих рядов всё инородное....сломать её "снизу" невозможно....и работать туда идут, наверное, 95% детей сотрудников этой же системы...
Уже одно то, сколько сотрудников полиции России спивается - заставляет задуматься... Люди пьют без меры не от хорошей жизни! В последнее время появляется информация в СМИ и о самоубийствах полицейских - и это тоже не просто так... Да ещё продажность изрядного количества судей и позиция прокуратуры... Не, я бы в полицаи не пошел - грязная работа и малоуважаемая, и не по их вине, в общем...
У нынешних - возможно... Переименование весьма точно отразило суть перемен в ведомстве: милиция превратилась в банду полицаев, именно таких, каких описывали в старых книгах про партизан времён Великой Отечественной...
Переименование весьма точно отразило суть перемен в ведомстве: милиция превратилась в банду полицаев,
А давайте, их ещё раз переименуем! В жандармов, например!!
зы.. - Что бы такого сделать, чтобы водители соблюдали ПДД? - А давайте их переименуем из водителей в извозчиков! - А вы думаете, поможет? - Так ведь считается, что переименование милиции в полицию- ПОМОГЛО!!
Но, прошедшее преобразование милиции в полицаев действительно изменило кадровый состав: ушли лучшие! (вообще - это общее свойство: при любом сокращении штатов первыми уходят лучшие работники, у нас тоже так было при первых "оптимизациях", содержать высококлассных специалистов весьма накладно - проще заменить их дешевыми быдломенеджерами... )
такого понасмотришься на дежурстве, что наизнанку выворачивает. Вы, господа, куда звоните, когда вас режут? То-то и оно. Но тема не про это. А про то, что дочя высокопоставленного офицера, как я считаю, слишком много на себя взяла. За что и получила - у коллег сдали нервы. Это раз. И два - я пару раз создавал тему про эту историю. Оба раз тема жила не более 12-ти часов. Потом исчезала.
Но тема не про это. А про то, что дочя высокопоставленного офицера, как я считаю, слишком много на себя взяла.
Тема про то, что пьяная баба - пизде не хозяйка, это испокон веков известно. Недаром в старославянском "Домострое" женщинам воспрещалось употреблять спиртное. И неважно, в мусарне она вертухаем работала, в госдуре депутатшей или в ЖЭКе дворничихой, от перестановки пьяных баб действие алкоголя на "передок" не меняется.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
И опять As несет какой то бред. В милиции и теперь в полиции пили и пьют (но сейчас уже осторожнее). Во всяком случае я на дороге ни одного выпившего хоть полграмма Гайца не попадалось. напротив: они стали вежливые (раньше наглые были) и на пустом месте не выдумывают проблему.
Brigadir, вот не надо про то, как и сколько пьют в полиции... Просто я про это знаю не по наслышке. И про пьянки в ГИБДД - тоже... Просто раньше вполне адекватных людей в милиции было чуть больше, чем в нынешней полиции И раньше - менты людей не чурались, могли и выпить в хорошей компании - нынче полицаи то ли возомнили себя "высшей расой", то ли просто боятся последствий, но "на виду" более не употребляют...
Им запретили "светиться". А люди такие же, как и все остальные. Единственная разница: в СССРовские годы менты не бегали в магазин за водкой, а просто отбирали у алкашей. Теперь и алкаша на улице с недопитой бутылкой не увидишь. Дома пьют. Как и менты. Да и ваще - стало не модно на работе быть пьяным. На любой работе!
Сейчас этот форум просматривают: AlexS4, Google [Bot] и гости: 42