Товарищи боты дружной толпой наставили мне минусов, теперь я из-за низкого рейтинга не могу ставить им минусы за откровенный бред, а они мне минусы ставят и бред гонят.
Да и черт с ними! Сообщения же можешь писать. И темы можешь создавать. А откровенных дегенератов просто в черный список добавляй.
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
В какой теме хоть наставили минусов, дабы почитать и понять, за дело минусили, или нет?
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Путать мощность и энергию — стандартный прикол... И не надо делать ссылки на страницы. У меня, например, последние сообщения идут в начале! Я уж не говорю о разном количестве сообщений на страницу… А уродов хватает, к сожалению. Мне вот одна сволочь вантузоидная все минусы впаривает чуть ли не в каждое мое сообщение, которое увидит!
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Все-таки, не понимаю, чего ныть: здесь — не тупая хабра (да простят меня за мат в приличном обществе), так что "карма" ни на что не влияет. И можно спокойно писать сообщения и открывать новые темы...
"карма" ни на что не влияет. И можно спокойно писать сообщения и открывать новые темы...
поэтому я и открыл тему.
TaLiVis писал(а):
К сожалению, не прибавит ума. Но, что делать, если никто не ценит, а поплакать в жилетку надо?
У тебя удивительное качество гнать бред, да ещё и поучать изображая специалиста. Кстати, тебе нужно в "Наните" ответить каким-нибудь бредом (про танкистов/скорость человеков), и конечно же поставить мне минус.
Последний раз редактировалось ddr4 Вс фев 07, 2021 00:01:30, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи боты дружной толпой наставили мне минусов, теперь я из-за низкого рейтинга не могу ставить им минусы за откровенный бред, а они мне минусы ставят и бред гонят.
Значит было за что. Как показывает практика, просто так МАССОВО и постоянно - не минусуют!
Социальный рейтинг
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Все эти плюсы-минусы влияют только на ЧСВ (да и то не у всех). Поэтому например лично я никому не ставлю ни плюсов, ни минусов. Лучше так обматерю!
Я ставлю плюс не конкретному персонажу (для этого есть "карма"...), а отмечаю сообщение, по моему мнению стоящее внимания - соответственно, минус обычно за такие сообщения, которые по идее удаляет модератор...
Рейтинг сообщений: 3718
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22641 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
+ за верный и полезный ответ, (-) - за ложный, к корне путающий пост - только так, чтобы читающие тему, не очень в ней разбирающиеся, могли понять, кого слушать, а от кого держаться подальше.