Мяу, Уважаемые коллеги. Не знал куда разместить этот вопрос, поэтому кидаю сюда. Прошу не пинать за дурацкий вопрос. Возникла жизненно важная проблемка (вроде бы мелочь, а затык): Нужно найти такой вот разъём. До боли знакомый. Но не могу вспомнить, где такие применялись. Заказчик прислал фото (прилагаю ниже). Надо найти такой же, чтоб сделать подключение для некоего устройства. Заказчик находится далеко от меня, поэтому всё приходится делать практически "втёмную". Задача - выслать ему готовое устройство, чтоб от подключил не глядя. Я полагаю, что те, кто сталкивался с такими, легко ответят на вопрос.
Именно такие разьёмы я видел в игровых автоматах "одноруких бандитах" (выпуска 70-80 годов, произведённых в США), даже таким же цветом. Так что если есть такие штуки в разборке, или знакомые которые их обслуживали, то они Ваши. Сам я при разборке их выкидывал, так как не люблю разьёмы с мелким шагом, благо дело выбор разьёмов был и без них огромным. Может быть сделать визит в сервис по ремонту бытовой техники, наверняка там много чего валяется из старья?
_________________ С уважением Борис.
Последний раз редактировалось Борис5132 Пн сен 20, 2021 08:35:27, всего редактировалось 1 раз.
Очень похож, спасибо! Но, только не совсем он: ключи на других местах - у образца на 3 пине от края. Можно было бы и спилить, в крайнем случае.... НО это важно - нельзя, чтоб заказчик воткнул наоборот.
Значит я не правильно отправил. Тогда здесь опишу свою просьбу. Да простит меня модератор, что не по теме. DrAl. Может Вы мне подскажите, как подключить на 100в. это АД двигатель(100в.,30вт). , стоял в корзине монетоприёмника.Через 5 минут на 110в. работы горячим делается? 1фото плата управления мотора, 2-мотор, 3-по этой схеме подключал.
Тут вряд ли что подскажу. С такими хопперами(и движками, соответственно) не сталкивался. Да и проблем с движками не возникало. Единственно, что требовалось - на самом движке перепаять один из проводов на другой контакт, для работы на 50Гц вместо 60.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хариус... эти разъёмы(и их ответные части) продаются в магазинах, для ремонта "ноуты\планшеты\и прочее"... Там самое главное - центральный вывод, штырёк... там на нём висит сопротивление - вот его и нужно знать, это сделано для определения детекта мощности родного\фирменного или не такового(не от той модели) ноута и его бп.
Если я не ошибаюсь - это вся 500-ая серия леново...
Сейчас этот форум просматривают: murzistor и гости: 48