Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3152 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
В 90-х сочинил рекламку, в т.ч. про "полуавтоматический утюг Васю с вертикальным взлётом" - сейчас она тоже утеряна, но не навсегда (пока винда не грузится в режиме рейда).
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
...Эти "беспроводные" утюги до сих пор являются главными экспонатами любого школьного музея, ведь ещё какие-то 50 лет тому назад они были в каждом доме...
До появления моды на электросамовары, все самовары были беспроводными.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
До появления моды на электросамовары, все самовары были беспроводными.
И не дровяными. В слове заложен уже смысл. Сам варит.
Это такой анекдот есть: Фима купил самоклеящиеся обои. Сидит, ждёт.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ещё чайники есть беспроводные. И даже до сих пор актуальны в некоторых местах.
Муркиз писал(а):
Хорошая беспроводная техника всегда имеет ручку для переноски !
Не анекдот- по молодости работал в районе, от областного филиала по ремонту радио-телеаппаратуры- радиотелемехаником. Жил на хате и после" чаепития" с парнями местными, забыл на электроплитке ( со спиралью в кирпиче) уже беспроводной эмалированный чайник с водой. Был зелёного цвета, когда меня ночью в 2 часа, примерно подняли, он был красного цвета- вода выкипела . Хозяйка Орала с перепугу..... выгоню, выгоню, если мой чайник угробил... Я за "ручку переносную" поднял чайник, а он вместе с эл. плиткой поднялся- приварился Ну я черпак с холодной водой туда бульк- и электроплитка отвалилась, со страшным скрежетом... Бабка осмотрела свой чайник, который опять стал зелёным, ему хоть бы Куй. Ушла и забыла меня выгнать. Ручка, в беспроводных устройствах очень важная вещь.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
...После такого перегрева эмаль отваливается и чайник использовать по назначению не рекомендуется... (проверено на практике, если что, только чайник был желтый... )
...После такого перегрева эмаль отваливается и чайник использовать по назначению не рекомендуется... (проверено на практике, если что, только чайник был желтый... )
Только после твоего поста, мне пришла мысль которая должна была мне прийти в голову лет 40 назад. Я был первым или одним из первых, кто был на грани изобретния электрочайника- объединил электроплитку с чайником! Сообразил бы раньше мог стать как Эдисон знаменитым. Патент оформить.....
Муркиз писал(а):
Эмалированную посуду вообще использовать для приготовления пищи не стоит - она пылит микрочастицами стекла ( эмали).
И с каждым проеденным годом хрупкость стекла увеличивается
Всё что связано с микрочастицами- попахивает Чубайсом и его нано наеба.....кой. Поэтому к использованию не подлежит.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Хорошая беспроводная техника всегда имеет ручку для переноски !
А ещё лучше - две ...
и одну маленькую тележку
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот Зелёных эмалированых, с ручкой и электроплиткой внизу, приклееной небыло.
Видел даже, как при раскопках в Египте, древний аккумулятор раскопали. Может от НЛО остался или от тележки Тесла, когда он по магнитным силовым полям на такой катался с 5 лампами... Всё уничтожил и не оставил потомкам. Так же как и корабль лунный амеров. Слетали, быстренько следы замели, да так что до сегоднешнего дня никак не состряпают такой же корабль.