Баня 2
Баня 2
Баня вроде как закрыта , потому создал тему баня 2.
Может быть пора уже разбанить Alex_641 ?
Забаненного за "экстремизм " ....
Время уже прошло много, и наверное пора...
Я считаю несправедливо был забанен.
И да , это не мой аккаунт . Совсем другого человека, потому
не считайте это клоном Alex_641.
Я считаю несправедливо был забанен.
И да , это не мой аккаунт . Совсем другого человека, потому
- Реклама
- valentinovich
- Электрический кот
Re: Баня 2
Thinnnfor писал(а):Может быть пора уже разбанить Alex_641 ?
Thinnnfor писал(а):И да , это не мой аккаунт . Совсем другого человека
- АлександрЛ
- Друг Кота
Для обычных пользователей "баня" работает только на просмотр.Thinnnfor писал(а):Баня вроде как закрыта , потому создал тему баня 2.
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587130#p4587130"]Баня вроде как закрыта , потому создал тему баня 2.
Я считаю...[/uquote]
Это хорошо.
Я считаю...[/uquote]
Это хорошо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..зачем..?..Thinnnfor писал(а):Может быть пора уже разбанить Alex_641 ?
..проще переместить тебя в "баню-1"..Thinnnfor писал(а):Баня вроде как закрыта , потому создал тему баня 2.
..а чо - друг дружке будете спинки тереть..тока мыло не роняйте..
- Реклама
Алекса_641 будете разбанивать или нет ? Админы вы дайте мне ответ уже .... Из бани с вами не связаться ... Вот и попросил другого человека , предоставить свой аккаунт , чё бы задать вам вопрос ....
Нет, так ультимативно - точно не выпустят теперь...
Но я бы не против, чтобы тебя сменил один из здешних кандидатов со сходной с твоей "статьей"...
Глядишь, тоже бы что-то до мозгов дошло...
Но я бы не против, чтобы тебя сменил один из здешних кандидатов со сходной с твоей "статьей"...
Глядишь, тоже бы что-то до мозгов дошло...
- HariusHek
- Друг Кота
Перефразируя Шерлока Холмса: "Вот так начнёшь читать посты на форуме, и поверишь в переселение душ."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хм... А ведь чисто формально передача аккаунта не запрещена. Множественные аккаунты на одного человека запрещены, а передача не запрещена. Но и даже это можно довести до абсурда!
Представим себе гипотетического человека с расстройством множественной личности. Чисто воображаемая ситуация. Так вот внутри человека живут две личности. Первая, предположим... Ну пускай для пущего абсурда будет восьмилетняя девочка с бантиками майор НКВД на пенсии. А второй личностью будет инженер из конструкторского бюро подземных космических кораблей. Личности знакомы друг с другом, но таки независимы. Та, что с бантиками уже имеет учётку. Рабочую или нет - не важно. И вот, конструктор тоже регистрируется на этом форуме и передаёт логин-пароль отставному майору. И как быть? Люди-то разные, получается, не "клонирование".
Представим себе гипотетического человека с расстройством множественной личности. Чисто воображаемая ситуация. Так вот внутри человека живут две личности. Первая, предположим... Ну пускай для пущего абсурда будет восьмилетняя девочка с бантиками майор НКВД на пенсии. А второй личностью будет инженер из конструкторского бюро подземных космических кораблей. Личности знакомы друг с другом, но таки независимы. Та, что с бантиками уже имеет учётку. Рабочую или нет - не важно. И вот, конструктор тоже регистрируется на этом форуме и передаёт логин-пароль отставному майору. И как быть? Люди-то разные, получается, не "клонирование".
"Привет!" - соврал он.
- Муркиз
- Друг Кота
А кот, который днём ходит на мягких лапках, а ночью надевает подковы - его можно считать за две разные личности ?
Есть админ, есть модераторы, вот и разбирайтесь с ними, а к чему разборки в Мяу?Thinnnfor писал(а):Я считаю несправедливо был забанен.
Это нарушает правила форума.
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587538#p4587538"]Админы вы дайте мне ответ уже ....[/uquote] Админ тут один. Вряд ли он будет разбираться, за что там и кого забанили. Бан у Вас бессрочный, так что ....
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587538#p4587538"]Вот и попросил другого человека , предоставить свой аккаунт , чё бы задать вам вопрос ....[/uquote]Ну да, ну да. Регистрация акка и сразу первый пост. Верим
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4587538#p4587538"]Вот и попросил другого человека , предоставить свой аккаунт , чё бы задать вам вопрос ....[/uquote]Ну да, ну да. Регистрация акка и сразу первый пост. Верим
...Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора... 
Во первых "бан" не установлен правилами форума ! во вторыхАlex писал(а):Бан у Вас бессрочный, так что ....
Я писал что " ненавижу пиндосов , бритосов , и остальных еурапейцев" -
Они поставляют оружие тем - кто убивает наших солдат ...
Я должен их любить за это ? То есть моя "экстремисская" ненависть к тем кто
поставляет оружие которым убивают наших солдат ,и мирных граждан
это повод для бессрочного бана ????
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Thinnnfor писал(а):И да , это не мой аккаунт . Совсем другого человека, потому
Начинаю что-то подозревать...Thinnnfor писал(а):Я писал что
"Привет!" - соврал он.
Всё же я расчитываю получить ответ от админов, или модераторов или каких то другихThinnnfor писал(а):Начинаю что-то подозревать...
"начальников" сайта , я не разбираюсь в сортАх начальства сайта ....
Третий день , и ничего .... Это как ?
..надо в Гаагу писать.. 
Пять предупреждений и три кратковременных блокировки - недостаточно, чтоб прочесть правила форума и перестать их нарушать? Я уж молчу о многочисленных клонах...
А в Гаагу собирался гудеть Трансформатор...