Каков принцип работы данного насоса. Смотрел видео на ютубе, мужик подключил его для подачи воды в стиралку из бочки. И типа будет работать и все. Обычный дешовый насоса дренажный погружной ZSPQ250-D. Машинка набрала воду закрыла клапан , насос работает, то есть у него есть сброс или как ? Про это автор видео не чего не говорит.
Каков принцип работы данного насоса. Смотрел видео на ютубе, мужик подключил его для подачи воды в стиралку из бочки. И типа будет работать и все. Обычный дешовый насоса дренажный погружной ZSPQ250-D. Машинка набрала воду закрыла клапан , насос работает, то есть у него есть сброс или как ? Про это автор видео не чего не говорит.
Есть дренажные насосы для полива из бочки. Они могут работать в таком режиме. У них обычно на выходе есть краник, чтобы воду можно было перекрыть. Обычный дренажный насос вроде в таком режиме работать не сможет.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ты на стиралку его хочешь? Необязательно именно такой тогда. Можно вибрационный, они вроде дешевле должны быть. На выход сразу возле насосика обратный предохранительный клапан как на бойлеры ставят. Ну и небольшое вмешательство в электронику, чтобы розетку вынести для насосика. Самый простой вариант два реле ас220 обмотки параллельно клапанам
Бочка с насосом, рядом стиралка. Включаем вместе и стиралка сама своим клапаном заливает воду когда надо. Насос все время включен, создает напор воды. Дело происходит на даче....
Ты на стиралку его хочешь? Необязательно именно такой тогда. Можно вибрационный, они вроде дешевле должны быть. На выход сразу возле насосика обратный предохранительный клапан как на бойлеры ставят. Ну и небольшое вмешательство в электронику, чтобы розетку вынести для насосика. Самый простой вариант два реле ас220 обмотки параллельно клапанам
Да , пострел вибрационные дороже. Я хочу попробовать Насос, встраиваемый в водопровод который нагнетает давление. Хотя он тоже буде маслать.
Бочка с насосом, рядом стиралка. Включаем вместе и стиралка сама своим клапаном заливает воду когда надо. Насос все время включен, создает напор воды. Дело происходит на даче....
Поставь бочку выше стиралку, врежь в нее снизу штуцер, и никакого насоса не надо будет.
Хотя есть тупые стиралки, которые давление воды на входе проверяют. Таким надо повышающий давление насос добавить.
Я так понял данный вид насос может и с низу качать не плохо, только нужно что бы в системе вода была. Если так то не важно пусть бочка в низу стоит и добавить спускной шланг .
Да. Я так понимаю у таких насосов маленькая крыльчатка, поэтому они могут долго работать если выход воды закрыт. Кроме того у него на входе фильтр и поролона, поэтому весь песок и веточки будут отсеиваться.
Так я ж и предлагаю клапан поставить с предохранителем, будет через маленький штуцер вытекать при большом давлении, а автомаьика включать синхронно насос. Еще вариант из огнетушителя сделать ресивер и датчик давления и обратный клапан. Еще вариант один или два насоса в сборе с улиткой, таких же что на слив вместо клапанов. У горенье так сделано. Да много вариантов. Скоро тоже буду конструкцию делать на базе вибрационника
Добавлено after 4 minutes 24 seconds: Кстати реле давления из того же прессостата от нерабочей стиралки можно сделать, только нмдо контактный
Так я ж и предлагаю клапан поставить с предохранителем, будет через маленький штуцер вытекать при большом давлении, а автомаьика включать синхронно насос.
Да на хера там клапан т.к. на хера там вообще вибрационный насос да ещё и автоматика. С ума что ли сошли?