Приветствую. Никогда раньше не сталкивался с блютуз комплектами: клавиатура + мышь. Тут отдали, практически новый. Всё ок. но мышку хотелось бы другую, тоже блютуз. Вопрос такой, в данном комплекте, один приёмник (USB) на клаву и мышь, если другую мышь приобрести, то нужно будет уже два приемника, на имеющуюся клаву, и на новую мышь? Не будут приёмники друг другу мешать в соседних портах? Заметил, недалеко воткнутые флешки, и особенно портативные HDD, сильно мешают связи.
по ходу чего? Вы куда-то идёте? Bluetooth достаточно одного, притом уже встроенного, если такой есть. Каким образом тут примешались флэшки? Причём тут вообще этот раздел форума? Вам надо книжку в стиле "Bluetooth - что это такое?".
По ходу обсуждения. Я думал вы догадаетесь, без одного слова.
Kamerin писал(а):
Каким образом тут примешались флэшки?
Вы не очень внимательно читаете текст... Один из вопросов был: в случае использования двух bluetooth приёмников, не будут ли они мешать друг другу, т.к. мной замечена особенность, что накопители, подключенные в соседние порты, мешают связи bluetooth с мышью.
Martian писал(а):
Причём тут вообще этот раздел форума?
Да действительно. Причем тут этот форум? Вопросы снимаются.....
Заголовок сообщения: Re: Очень простой вопрос по мышке.
Добавлено: Вс июл 28, 2024 15:49:40
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3726
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22858 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Появились мышки с переключением протокола. Механическим переключателем. Когда используется свой протокол, то даже 4 комплекта клавиатура-мышка работают нормально.
При бт режиме два комплекта временами пытались перехватить мышку из одной серии. Мышки разных производителей работали чисто.
Хотя - временами вроде бы были задержки в движении курсора на экране. Такой дерганый след. Но это может быть и по другим причинам.
с чего ты взял, что это бт? помехи может создавать роутер близкостоящий
мне отдали мышку и клавиатуру логитех, они не бт, там свой протокол и владелец жаловался на глюки у меня все норм работало и у меня мышка логитех была, я ее тоже повесил на этот приемник
и по отдельности мышка моя работала со своим приемником и отданная мышка тоже работала со своим 2 приемника были воткнуты в 2 порта на боку монитора
сейчас я купил новую логитех мышку, она может и к бт подключаться
важно, чтобы приемник был в прямой видимости от мышки, а то сигнал пропадает
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ну да, издревне известная проблема. Отсюда на Руси и появилось "Стань к лесу задом, а ко мне передом!".
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
То-то и оно. Блютусные клавы - ок. Блютусные мыши - не вопрос. Но чтобы комплект, да со своим приёмником, такого блютусного тоже не видел ни разу. Но мой личный опыт вовсе не означает, что такого не существует. Может, просто не попадалось.
Приветствую. Никогда раньше не сталкивался с блютуз комплектами: клавиатура + мышь. Тут отдали, практически новый. Всё ок. но мышку хотелось бы другую, тоже блютуз. Вопрос такой, в данном комплекте, один приёмник (USB) на клаву и мышь, если другую мышь приобрести, то нужно будет уже два приемника, на имеющуюся клаву, и на новую мышь? Не будут приёмники друг другу мешать в соседних портах?
Зачем два приемоперадчика блютуз? Достаточного одного. Блютуз стандартизирован любое иное устройство блютуз должно подключится к хост машине, тобишь твоему компу.
О, здарова! Transformer-V, ты же вроде дверью громко хлопнул. Ультиматумы ставил, своего радиокота создал с бекджеком и шлюхами. Неужели все требования выполнены? Ну круто, чо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Jack_A, rl55 и гости: 26