Ну не смешно. Такие у них правила значит. Это ответ тех поддержки. Или мне подключить на телефон интернет или? Есть варианты обхода?
Списание до 100% Апельсинок недоступно при использовании пластиковой карты лояльности «Х5 Клуба».
Таковы правила подписки Сервиса Пакет.
Нужно отсканировать штрих код из мобильного приложения. Независимо от типа кассы для списания апельсинок карту необходимо применять после сканирования всех товаров и до оплаты. Штрих код карты из Мобильного Приложения Перекресток, открывать его нужно непосредственно перед оплатой покупки, но не ранее чем за 5 минут до оплаты (в противном случае Штрих Код устаревает). Устройство должно иметь стабильный доступ в интернет, так как без него Штрих Код не обновится.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Рейтинг сообщений: 1477
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25397 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
"алкогольное недопонимание обстановки"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Нужно включить интернет, чтобы пользоваться штрих и куаркодами скидочными в супермаркетах, но интернета нету... как то так Ну и помощь определенно пациенту нужна, специализированная...
Списание до 100% Апельсинок недоступно при использовании пластиковой карты лояльности «Х5 Клуба».
Урожай апельсинок на осинках опосля Нового года не оправдал ожиданий и прогнозов?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..попробуй в ООН пожаловаться..ну там или в Гаагу - они помогут..точно-точно..
В СПОРТЛОТО пусть напишет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как обычно, заведет тупую тему ни о чëм, на том и всё... Что за персонаж...
СпойлерОдин с инетом в тф разобраться не может, второго програмнеком облучают полгода, теперь в панику бросается, но дальше строчки на форум ничего не сделал, третий этот же програмнек 10 лет "собирает", четвёртый с источником тока на двух транзисторах 5 лет не разберется, пятый комфорки в ауле ломом клиентам "ремонтирует", и так далее... Примеров полно. Что за массовка пошла?!
Рейтинг сообщений: 3702
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22069 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Мир замкнулся на Перекрестке ? Ну так если он не нравится, так и проигнорируй его.
Мне вот не понравилась платежная политика Мегафона, как они скрыто накручивают тарифы за счёт введения 30 дней действия вместо месяца и невозможности организовать честный автоплатеж, так и ушел я с него на МТС, хотя и были у меня там все льготы, поскольку к Мегафона я тогда подключился в первую неделю его начала работы.
А а перекрестке я вообще апельсинами не пользуюсь. Потому как ненавижу сами апельсины.