_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Скоро новый год , вот думаю , а не прикупить ли себе его в подарок за хорошую работу ... И вот думаю, думаю стоит ли или нет ... Как думаете ?
А мы не думаем... он нам на хер не нужен.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26869 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
За 50 штук можно 4-5 коз купить.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот и думаю ...нужен он мне ... Ну хотя бы попечатать корпус к очередной поделке ... Наверное нужен же ?
Но опять же 50 килорублей , не маленько .... а дешевле нет смысла брать
Thinnnfor писал(а):
А вот 3 дэ принтер ...можно же поираться !
Фигли там думать? для себя же играть берёшь? чего экономить, на себе, любимом Бери не менее чем за 500 кил., вот это игра будет! Играть, так играть... поиграешь, жене отдашь... доигрывать...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Но опять же 50 килорублей , не маленько .... а дешевле нет смысла брать
Коллега купил за двенадцать, но домой не уносит, оставил на работе - опасается, что его мелкий раздолбает. Пока мы все им пользуемся. Хороший принтер, я уже килограммовую катушку PLA извёл и где-то четверть килограмма TPU. Зовут его Creality Ender 3 V3 SE. Вот только как-то подорожал он резко, что ли... Дешевле восемнадцати не вижу. Или модель немного не такая, могу и перепутать.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Последний раз редактировалось mickbell Сб дек 20, 2025 08:49:31, всего редактировалось 1 раз.
Брал Анет А8 из Китая. Давно, лет 10 назад. Брака не было. Через некоторое время (переезды, закрутился) остался на застеклённом балконе под палящем солнце. Некоторые детали (там часть - 3д-печатные из ПЛА) - поплыли. Написал продавцу, он выслал модели, напечатал их на "кривом" принтере и перебрал. Отлично работает. Не все местные продавцы такую поддержку окажут.