Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Мне нравится музыка Сатриани А так-же Yngwie Malmsteen Ну и тому подобное. Ну и естественно скорпы, металлика, Deep Purple и т.д.
Аналогично, тока ещё Manfred Manns earth band, люблю эстрадно-симфоническую музыку, джаzzzzzzz....... sepultura щас играет Из отечественного чёрный обелиск, hellraizer, коррозия металла...... да короче много ещё чего, стёб вроде Немоляевского люблю.
Предпочитаю ламповую. В. Высоцкого, Цоя, Грига, Альбинони, Моцарта, Карла Орфа, групп Queen (рок), Скорпионс, Абба, Бони-М, Битлз, Машина Времени, Секрет и др. Ещё из мюзиклов "Нотр-Дам", а также "Кошки" Вебера. "Мурка" нравится.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб окт 10, 2009 14:57:24, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю усё!В основном рок.Люблю электронную музыку,и среди неё есть шедевры,есть пара песенок русского рэпа (но нормальных,даже мудрых)Могу дать ссылку на музыку которая точно понравиться каждому,обязательно прослушайте полностью,очень подходит под тему Чернобыля,может многие,узнав,что музыка электронная не станут слушать эту композицию,НО-это реально шедевр,кому бы то я не включал эту композицию,ВСЕ ПРОСТО ТАЩЮТСЯ,уверен,что многие захотят её скачать:http://music.privet.ru/user/pikaco_622/file/201141582СЛУШАТЬ ВСЕМ.Ещё очень люблю Линкин-Парк,это вещь,очень разная у них музыка,ни на что не похожая,тоже советую слушать.Из руссского рэпа нравятся только две песни:shved-zagadka(включал одному фанату Слипкнот ,ему тож понравилось,хотя рэп он принципиально не слушает.)и Dino Mc 47-Monahi.
Предпочитаю ламповую. В. Высоцкого, Цоя, Грига, Альбинони, Моцарта, Карла Орфа, групп Queen (рок), Скорпионс, Абба, Бони-М, Битлз, Машина Времени, Секрет и др. Ещё из мюзиклов "Нотр-Дам", а также "Кошки" Вебера. "Мурка" нравится.
+1 для первых двух, у скорпов нравится только альбом Animal Magnetism 1980, машина времени некоторые альбомы... Еще Rockets (электронная), kraftwerk (электронная, создатели направления стиля техно), Pink Floyd (Dark side of the Moon и The wall - два альбома), ZZ-TOP, The rockets (почти зарытая в аналах истории, играющие детройт рок)... Из наших, ДДТ и пикник. А в основном старый добрый блюз-рок.
Цитата:
Предпочитаю слушать Электронную клубную музыку.
Тоже год назад увлекался этим, вот только когда понял, что музыка ента ИМХО лишена смысла, перестал слушать.
Я тоже слушаю что понравится, какъ и Москатовъ, предпочитаю Цоя и Высоцкого. Люблю Les Rokets и Modern Talking. А вообще я сейчасъ подселъ на деградацiонную музыку Army of Lovers на слова не смотрю- слушаю музыкальную составляющую данныхъ фонограмъ, а она весьма не плохая
Слушаю все, что нравится. В основном Рок: ДДТ, OFFSPRING, Наутилус Помпилиус, и так по мелочи. Слушаю Шансон: М. Круга, Петлюру, Трофима, и тоже некоторые композиции других товарищей. Когда паяю, слушаю радио шансон. Сейчас вот Машину времени качаю.