Что делать??? Я любитель этих мохнатых и ушастых существ... Но мои родители против(-), категорически ноль(0) сестренка нейтраль(Н)... Я конечно иногда подбираю в подъезде котенка, ну которого оставили или пришел с соседнего подъезда... но через несколько дней мама поднимает проблему о том что он везде гадит и я не убираю за ним, а отец... а он вобще один раз не поделил с котом маленький кусок колбасы, через минуту котяра уже улетел(и мне влетело что я его притащил)... через дверь в подъезд! Вот такие дела**** Что посоветуете, и вообще как их приучать к хорошим манерам???
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Скверненько. Над как-то доказать полезность кота. А также действительно за ним ухаживать (к одному месту приучать, чтоб по всей квартире не гадил и так далее). Или ты думаешь, что завёл зверя и он сам по себе будет? Ему (особенно когда ещё маленький) очень много внимания уделять нужно.
Последний раз редактировалось Neko72 Сб ноя 14, 2009 19:54:08, всего редактировалось 1 раз.
Не любишь, не заводи. Не делай плохо ей (ему). Они тоже живые...
Я всегда любил животных, особенно СОБАК (пожалуйста не баньте!!!!). Но когда 9 лет назад появилось это "Чудо" (см. аватару),тогда и началось.... Разве можно не любить такого зверька?
Не любишь, не заводи. Не делай плохо ей (ему). Они тоже живые... Я всегда любил животных, особенно СОБАК (пожалуйста не баньте!!!!). Но когда 9 лет назад появилось это "Чудо" (см. аватару),тогда и началось.... Разве можно не любить такого зверька?
Да я про родителей. А что котяра,,, они же сами по себе... любить, не любить в их интересах...
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
У меня был кот, так его долго приучали в один определенный угол ходить. В других местах, где гадил, стиральным порошком посыпали.
Интересно, что когда у нас потом другая кошка появилась, то она почти автоматом начала именно в тот угол ходить. Учуяла наверное, что у её предшественника там сральник был.
Скверненько. Над как-то доказать полезность кота. А также действительно за ним ухаживать (к одному месту приучать, чтоб по всей квартире не гадил и так далее). Или ты думаешь, что завёл зверя и он сам по себе будет? Ему (особенно когда ещё маленький) очень много внимания уделять нужно.
срать он будет ходить в свое место, если там чисто
а вот сцать будет везде, пока яйца не отрежеш
мы когда отрезали, то он ходил в свое корыто, но если не убирать, то ходил в раковину на кухне или на плиту
потом он у меня жил и тоже залазил в раковину
щас у брата живет и с первого этажа с балкона ходит гулять ночью
вобщем не мучай котов, они не могут жить в 4х стенах
Цитата:
мы когда отрезали, то он ходил в свое корыто
Мы нашего никакой кастрации не подвергали и всё было пучком. Разве что по весне, когда кошку хотел, то да, сцал где непопадя.
А кошка кстати всё под дверь нассать норовила.
У нас кошка родила котят и научила их ходить куда нужно. Щас та кошка которая родила, еще одна и кот. Все живут не тужат и ходят куда нужно. Кошки периодически рожают котят и обе учат своих котят ходить куда нужно а куда нужно показываем мы и никаких не пониманий нет и не было.
А кот отжег один раз, не выпустили его на улицу ночью а к слову сказать кошки ходят на улицу (а кот всегда на улицу) когда котят нету. Так вот, не выпустили его и он сходил в горшок где растет лимон, а кадка у лимона ведерная, ну мы его не ругали, сами виноваты что не выпустили.
ветеринар и отрезал за 100 евров
отрезая коту яйца, вы лишаете его природной возможности продолжить свой род и перейти на более высокую ступень эволюции
т.е. в следущей жизни он опять будет котом или кошкой
коты и кошки должны иметь возможность выходить на улицу в любое время, а постоянно жить в квартире они не могут и начинают болеть или гадят где попало
потому я больше и не имею дома животных и другим не советую, но никто не понимает и воспринимает животных как продвинутые игрушки
я кода жил в мухосранске на первом этаже, то кошка ходила ночью гулять и утром приходила домой спать днем
потом ее кто-то поранил и померла от потери крови или родить не могла
кошка черная была и померла как раз у меня на глазах
кстати померших кошек, собак, животных и людей надо сжигать и пепел развеивать над водой или в поле
а то под крестом да в холодной земле им там нехорошо
та черная кошка по тупости была похоронена на стройке
потом был у нас серый полосатый кот, он утром на ручку двери прыгал и открывал ее, потом пропал где-то
может собаки порвали или больше не нуждался в людях
отрезая коту яйца, вы лишаете его природной возможности продолжить свой род и перейти на более высокую ступень эволюции т.е. в следущей жизни он опять будет котом или кошкой
Чтобы человек оставался человеком, ему то же нужно отрезать яйца?
Цитата:
кстати померших кошек, собак, животных и людей надо сжигать и пепел развеивать над водой или в поле а то под крестом да в холодной земле им там нехорошо
Кошек и собак в крематорий не пустят. Как сжечь в домашних условиях?