Заголовок сообщения: Мобильные девайсы которыми Вы пользуетесь: ноубуки...
Добавлено: Вс окт 10, 2010 21:27:33
Я пользуюсь ноутом FujutsuSiemens AMILO L7310W(диск на 60ГБ, старый, купил 4 года назад, использую как стационарный-носимый, ибо аккумулятор сдох не прожив и года, да и работал 40 минут), нетбуком MSI Wind U100 (диск на 160ГБ, купил год назад, использую как рабочий с 3G/HSPA модемом HAUWEI E230, есть стандартный аккумулятор 2200мАч - 1,5часа работы, резервный аккумулятор 6600мАч - 5,5часов работы) и внешними дисками WD MY PASSPORT Essential (2x500GB + 320GB) , мобилы фирмы Nokia: смартфон N73, 6230i, 2630, GPS-приемник Nokia LD-4W для смартфона N73.
Последний раз редактировалось vladlat Вс окт 10, 2010 21:46:20, всего редактировалось 4 раз(а).
А мобильный... Где то валялась Весна 202, но по моему там батарейки потекли и все контакты разьело. Что делать: в Москве бедствуем. На китайский мобильник нет средств Если у тебя есть чего нибудь на выброс, ну там из АСУС или СИМЕНС = пришли плиз, а я тебе самогончиком из гнилой картошки отдам.. А больше и нет ничего. Вам то хорошо там в Латвии - богато живете, а тут в Москве ваще гибнем с голодухи. Вот только шпроты и спасают...
вчера поменял 5 годовой htc ppc6700 на htc evo 4g убогий оказался android всю систему спрятали хрен знает где для дурачков, я думал открою консоль будет полноценный линукс, хрен 2
_________________ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Последний раз редактировалось therian Пн окт 11, 2010 19:48:16, всего редактировалось 1 раз.
А я вот планирую прикупить LG Optimus ибо обычные мобильники надоели (да и хожу уже с месяц без мобильника ибо старый сломался) , а на приличный комун один хрен не хватит Да и обещают скоро обновление до 2.1 сделать
телефон чтобы звонить нотыбук есть, но давно покрылся пылью ему только 1.5 года, а уже не нужен
подумать только, а ведь 2-3 года назад я думал, что лежать на диване перед ним - это очень удобно такая переоценка ценностей
кто-то дрочит на быдлодевайсы, а у меня уже не стоит вчера вечером смотрел кино на настольком компе в дешевых наушниках для скайпа на 19" мониторе причем то был двд рип на 700мб и ведь хватает же качества и все такое...
наверное я в европе зажрался совсем
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
В этом мы не сомневались ни разу. А что по поводу телефона, эта модель для стариков, со слабым зрением и плохой координацией движений. Поэтому делают такие крупные кнопки и цифры. Хотя эта модель как раз подойдёт и для веганов-сыроедов.