В общем выплыла следующая проблема(постараюсь подробнее) Рисовал кадровые картинки для анимации. Картинок много,каждую пришлось "облизывать"(редактировать), совмещать с предыдущей (чтобы потом на видио не дергалось) и по очереди складывать(запоминать) в одну папку. 6 первых кадров - не было проблем. Вложил седьмую.... все картинки(предыдущие) исчезли из папки безвозратно. Я бы мог подозревать, что не ту кнопку нажал, НО: каждая картинка(кадр) запоминалась отдельно и под своим именем, то есть удалить оптом практически невозможно(тем более не было запроса на подтверждение). Папка естессно осталась на месте(там была и другая инфа и эта инфа осталась). Добавлю, что кабель Инетовский был подключен, но порт закрыт. Ос = Винда 7. Что это за глюки? У ХР такого никогда не было. Может 7 модель просто "недоделаная"? Или Китайцы через Инет спёрли мои чертежи? (Кстати, буквально перед этим я зарегестрировал свой новый комп. Задолбали просьбами регистрации и чтобы отвязались дал согласие. А не роются ли теперь Китайцы в моём компе, как в своём чулане? Хотя вряд ли, порт то я открываю, хотя Хакерам по фигу эти порты). В общем, я не знаю, может кто другой более опытный в курсе этих "чудес". Поделитесь. Снести нахрен эту седьмую Винду и загрузить надежную ХР?
(Кстати, буквально перед этим я зарегестрировал свой новый комп. Задолбали просьбами регистрации и чтобы отвязались дал согласие. А не роются ли теперь Китайцы в моём компе, как в своём чулане? Хотя вряд ли, порт то я открываю, хотя Хакерам по фигу эти порты).
Может трояна "прописал" на компе, а не зарегистрировал? Где брал эту семерку?
Могло быть все что угодно, начиная от вирусов, и заканчивая плохим жестким диском. Удаленные файлы специальными программами можно восстановить, если на их место ничего нового не было перезаписано.
Brigadir писал(а):
Может 7 модель просто "недоделаная"?
Да нет, вряд-ли. Ей очень многие сейчас пользуются, а за такие проблемы можно в суд подавать 7 модель - это как раз доделанная предыдущая Vista
Brigadir писал(а):
Снести нахрен эту седьмую Винду и загрузить надежную ХР?
На мой взгляд причина в чем-то другом. Но не видя компьютера, трудно что-то говорить.
Brigadir писал(а):
Или Китайцы через Инет спёрли мои чертежи?
А удалили из жадности Ну на самом деле, если что-то делают, но это обычно не видимо для пользователя.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг сообщения:0
может нажали там ctr+z и все удалилось?
_________________ На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
у мну такое было, но после перезагрузки всё вернулось.
_________________ Не судите строго - мне всего 14 лет. Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Извините, я на некоторое время пропал из эфира(гости были). Итак: Винда не при чем, это понятно. Всё оптом удалить(случайно) невозможно(каждый кадр до этого был "зашит" под своим именем и кроме этих кадров в той же папке была и другая информация и эта информация нетронута). Тут тоже чудес не было. Сейчас гляну(Винда перезапускалась) может и появилисиь мои кадры... Ай, момент:
Нет, ничего , всё пропало. А может быть такой эффект? Папка переполнена и последняя информация ушла в помойку?
Да, добавлю: Я совсем недавно купил этот комп(ноутбук), Винда 7 была уже в комплекте(начальная) и производитель задолбал просьбами зарегить этот комп. Как раз перед этими "чудесами" я зарегистрировался.
Папка безразмерная, пока на винте место есть.. Может сохранил всеж в другую? В Мои рисунки часто по умолчанию сохраняются, там нет? Попробовать Поиском новые файлы за сегодня посмотреть.
Хорошо, поищу. Названия файлов то я помню пока. Но я точно помню: клал в папку: Мои рисунки - Проекты - Имена файлов. Потом какой то сбой, комп мне пихнул совсем другую папку на экран(может я не ту клавишу прижал - не знаю толком). но вернувшись в папку "Проекты" ничего не обнаружил = всё исчезло. По поводу Троянов: стоит защита Касперского(это как то защищает? или????)
Попробовать Поиском новые файлы за сегодня посмотреть.
Огромное спасибо за совет, нашел: комп перепихнул эти файлы в Оперу(почему туда и почему только свежие = хрен его знает) Короче я тащусь от современной техники. А кто то болтал про Интеллект компьютерный = бунтуют машины? Щас дам пару тысяч вольт на УСБи = добунтуетесь, блин!
Всё может: я когда шлёпаю по клаве - смотрю на клаву(а не на экран), иногда перевожу глаза на экран и промахиваюсь на клаве. И другое: у меня не настроено пока выдержка(пауза) между нажатиями кнопок и часто пробиваются по 2 буквы сразу(одним нажатием). Где это настроить, пока не знаю(у ХР знал где, а эта Винда 7 сра...я....,всё по другому, я даже не нашел где заставку экрана поменять, в смысле: картинка рабочего стола). Точно, как нибудь психану и снесу эту Винду к чертям и поставлю привычную ХР.
если бы ты в поддержку сказал про "открываю порт", то тебя бы никто не понял открыть порт можно при помощи фаервола или прокинуть его при помощи нат но это ничего общего с провайдером не имеет
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Я не знаю всех этим импортных словечек и абревиатур, знаю другое: Порт - разьем, через который передается информация(по аналогии с морским портом). Связь с Инетом через этот порт мне предоставляет провайдер за денюжку(так?, Так). И я каждый раз, начиная работать в Инете открываю этот порт(то есть посылаю свой пароль). Всё. Что я неправильно сказал? Что тут непонятного? Я не знаю, что такое фаервол и нат, я не англичанин, а порт(тоже не наше слово, но хотя бы привычное, оттого и понятное) знаю. Извините, ну тупой я и вникать в тонкости чужого языка нет никакого желания. Вот Вы такие умные и обучеенные, а написать РУССКУЮ операционную систему = слабо. Написать РУССКУЮ, понятную русскому мужику программу = вдвойне слабо. Только своровать от Майкрософта и коряво перевести- это можете и то с ошиПками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96