Вроде бы так. Искал экшн-камеру, предложений через АВИТО было много, но связь с продавцами только после регистрации.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я не знаю как раньше было, никогда ничего не покупал там. Сейчас да, написать продавцу только после регистрации только можно. А в чем проблема? Я зарегистрировался, написал продавцу, через восап пообщались, все норм. Или ты хочешь чтобы спама еще больше было?
Да "проблема" в том, что раньше можно было сразу позвонить человеку, как только попадётся интересный весчь. "Быстрые покупки", были очень удобны.
А с этим ресурсом давно знаком, и частый дурдом с акками тож хорошо знаю. Но раньше хотя бы можно было сразу связаться с продавцом, а нынче похоже только через жопу.
А спам,... это ты про какой ? Если на телефон, дык то что там указывается, это не настоящие номера продавцов, а подменные авитовские.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
А камеру-то я купил на АВИТО. Подержанную, но с двойной скидкой. Продавец - человек вполне вменяемый, только поблагодарить его могу. Созвонились, в назначенное мною время он вышел на встречу. К тому времени я уже перелопатил в интернете не одну тысячу отзывов о различных экшн-камерах, и знал, что покупаю. В сообщении я указал условие - 1000 руб скидки. При личной встрече продавец ещё 1000 скинул, я его об этом не просил, его инициатива была.
Конечно, я замахивался взять в кредит или в рассрочку что-то тира DJI или INSTA но ... ознакомившись с условиями "без переплаты" решил, что мне подойдёт и SJcam7-Star на какое-то время.
До этого спалил лучшую, пожалуй, камеру от Дигма, DiCam-700, с кучей полезных наворотов. А приобретённая вместо неё Дигма 80с оказалась полным г-ном. Больше к Дигма не обращался, и другим не советую - звук никакой (я и спалил 700, когда полез паять усь для микрофона, забыв вытащить аккумулятор... А в сумерках ЭсДжей Сэвен снимает на 2 порядка лучше всякой Дигмы, даже 700. И звук править не надо - сама справляется.
Если чо, то не реклама, а совет.
Купил бы тогда SJcam 10 Pro, но цены на неё стали расти, будто им трамплинов понаставили.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3043 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
И продаю и покупаю там, пока всё нормально. Позвонить продавцу просто так нельзя - они показывают подменный номер, по которому сами переадресуют звонок продавцу. Можно даже не говорить "алё", просто послушать - там сначала скажут, что звонок с авито. Я там зарегился 10 лет назад и вроде как раз для того, чтобы связаться с каким-то продавцом. Им не интересно просто так публиковать объявы, чтобы не через них договаривались.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Авито хочет заработать денежку, это так же естественно как восход и закат солнца. Там сейчас банят за обмен e-mail и номерами телефонов в личке, чтобы продавцы и покупатели не воровали у Авито его комиссию 7% с продаж.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Раз прокатывает, два, а потом заходишь, а оно не заходится. Пишешь в поддержку, тебе предлагают прислать сканы паспорта и заснять видео своего фейса в приложении АВИТО. После чего разбанивают... но неизвестно, надолго ли, если продолжить в том же духе, передавая свои данные для оплаты мимо Авито. Думаю, следующий бан будет перманентным.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Всё правильно. Плюс к этому развод на бабки клиента.
Как раз таки защита - "Авитодоставка" от недобросовестного продавца в простонародье мошенника. Связаться можно по чату внутри профиля. Так что Авито в этом плане перещеголяла Алиэкспресс и практически искоренила мошенничество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21