Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7412 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
Херня говорят этот Тетрафаст. Хвалят другую схему на генераторе на СВЧ-транзисторах и двух усилительных каскадах на СВЧ-транзисторах. Пишут что целые Хрущёвки телевизор не могли смотреть и радио не пробивалось
Цитата:
Ипать Бригадир, даже я с пьяну так не построю
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Года 2 назад неподалеку от моего дома рафики открыли кафе и замутили караоке И естественно песнопение изрядно выпившего быдла - ничуть не радовало особенно о 12 ночи Вот и появилась идея сделать глушилку чтобы глушить нах их микрофон
Под окном ставили машину, включали приемник на полную громкость, а сами уходили. Вешал на выход ГКЧ (генератор качающейся частоты) провод в качестве антенны и включал качание частоты по всему диапазону УКВ с частотой качания порядка 100 гц. Там у машине диффузоры из динамиков вылетали от "грохота" и они как угорелые мчались выключать если успевали.
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 17:30:25 Сообщений: 1371 Откуда: с севера
гранату можно разогнать не только броском но и супер рельсотроном или гауссом с оптическим прицелом пнв , тепловизионным суперприцелом обмотаным суперсиней изолентой
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7412 Откуда: СССР, г. Москва.
hrak писал(а):
гранату можно разогнать не только броском но и супер рельсотроном или гауссом с оптическим прицелом пнв , тепловизионным суперприцелом обмотаным суперсиней изолентой
А потом опять жаловаться будут что школота пришла с Гаусс-Ганом и прострелила им три бетонные стены а потом пускала 50-метровые молнии в землю
Upgrader писал(а):
Соник писал(а):
Хвалят другую схему на генераторе на СВЧ-транзисторах и двух усилительных каскадах на СВЧ-транзисторах.
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
самая крутая и легкая подлянка- 3-4 строчника ( если 4 то последовательно паралельно....) и умножители... =)там не только технику убьет, но и самого владельца...круто...
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
самая крутая и легкая подлянка- 3-4 строчника ( если 4 то последовательно паралельно....) и умножители... =)там не только технику убьет, но и самого владельца...круто...
Строчники, умножители ээ надоело от умножителя получать... А как можно сделать штуку, вот, катушка много витков тонкого провода и на нее кап разряжается, и в момент максимального тока в катушке она рвется, дома такую замутить можно?Я тут еще гдето на форуме видел, как какойто чел эми бомбу из качера сделал, там чета с кондецатором шаманил...
если не показалось,значит я не понял --объясните неразумному взрыв разрывает медную трубку которая "закорачивает "катушку в результате неведомых процессов происходит направленное ЭМ излучение--??
Интересует все. Все что может убить технику на растоянии, пусть даже и в 1см. Но без контакта.Все что может без контакта навредить здоровью, убить мобильник, теливизор, приемник и тп. Зачем мне это?Не спрашивайте.Для вреда здоровью думаю использовать"Пугалку комаров" с направленым рупором, а для техники не придумаю ничего.
Хочеш мочить людей на расстоянии? Я подскажу как! У каждого человека есть целый набор органов и каждый имеет свою резонансную частоту, причем не гигагерци, а еденици герц! Тоесть достаточно сделать генератор качающейся частоты от 4Гц, до 18Гц и мощностью в 100Вт, вот только одна проблема - аккустиеский излучатель! Да и батареи к этой фигне нужны будут громадные, поэтому о преносном варианте забудь!
Да, да. Сто ватт конечно хватит. Чтобы хоть что то почувствовать. Был тут у нас один, так он целый микрорайон инфразвуком расшатал.
Так одно дело раскачивать район, а другое - направленным излучателем пулять по людях, у америкосов вроде даже специальная машинка с аккустической установкой подобного назначения есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66