Ранее мы видели много устройств и приспособлений для геймеров, но автомобиль Toyota Tacoma ATG - это нечто особое. Не знаю, насколько ездить в таком автомобиле, но геймер точно будет чувствовать себя там, как дома. Есть три дисплея, есть современные консоли и возможность подключаться по беспроводной Сети к Интернету. В общем, лучше один раз посмотреть, чем много раз читать описание, правда? видева на йутубе http://www.youtube.com/watch?v=8GX3tOGX ... ded#at=135 источник: http://vkontakte.ru/app1850211#/article/4053956/
Заголовок сообщения: Re: "Toyota Tacoma ATG - автомобиль для геймера"
Добавлено: Пт янв 14, 2011 13:15:21
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Да уж.... Тут лишние машина и велики.... Игруны, как правило, прав ещё не имеют и на великах не катаются.... а сидят целыми днями и ночами перед компапи....
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Не расстанусь я с Инетом Даже если за рулем Я Шива многорукий, я змей трехголовый, одна нога на газ, вторая на тормоз и третьей кручу педали велика. Разбегайся народ, задавлю! Видишь какой я КРУТОЙ! Как яйцо диназавра сваренное в жерле вулкана!
Напоминает передачу "Тачку на прокачку". Напихают в автомобиль всякой белуды. В багажник запихают какую нить стерео-систему и душ. Вот на кой ляд они там нужны? Автомобиль - средство передвижения, а не роскошь. Если бы мне вот такой подарили, я бы всё с него скрутил и дома поставил.
Да хорош! Такая форма дверей давно известна. Уж и не знаю кому идея принадлежит. Надо так же, но что бы вниз открывались. Как у настоящего пепелаца. А с "трапа" будут сходить реальные пацаки в малиновых штанах.
Заголовок сообщения: Re: "Toyota Tacoma ATG - автомобиль для геймера"
Добавлено: Пт янв 14, 2011 17:02:42
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Если не ошибаюсь, то впервые такие двери сделали на ДеЛориан, который в "Назад в будущее"... Чтобы на реальный пепелац было похоже надо сверху вращающуюся шпалу присобачить!
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Наши хачики? Хм... Ну в основном это реальные пацанчики на поддержанных 9ках и 10ках, которые любят ставить мощни и риальни саббуфири и диривянни спойлири и перделки... Как правило такие чудилы ездиют со включенной музыкой ( предпочтительно басы или риальни пацанчиковый рэпачок) , пердящим двигателем( аля мощный двигатель, надрывающиеся пердежом на 5 км/час) и не по правилам , и с затонированными стёклами , чтоб не видно были крайне риальной физиономии опасного парня... Меня такие бесят. Жалеешь что под рукой нет чего нить свинцово/гранато-пуляющего. Просто один раз такой му__ла меня чуть с батей не задавил.
Сейчас этот форум просматривают: vm1952 и гости: 52