Не сочтите за рекламу Короче недавно решил сделать сайт. Написал пару статеек(ещё надо дописывать) и сделал сайт на юкозе([url]radio-newbie.ucoz.ru[/url]). Значит что планируется: 1)Дописать статьи(даже выложенные ещё не совсем готовы). 2) Добавить даташиты на популярное дромыхло. 3)Продумать дизайн(взял первый попавшийся ) 4) Добавить форум. 5) И т.д.
_________________ Не судите строго - мне всего 14 лет. Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Ну, пока смотреть не на чего. Самая большая ошибка новичков - рекламировать сайт ДО того, как он будет хоть как-то доделан и оформлен. Этим можно получить противоположный эффект - у юзеров останется глубоко в памяти информация что сайт не доделан и делать там нечего, а вот изменить первое впечатление уже труднее.
14 лет кстати это уже достаточно много, ссылаться на возраст поздно
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Последний раз редактировалось Upgrader Ср окт 26, 2011 18:38:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну чо пару статеек есть Буду стараться по мере свободного времени(уроки тоже делать нада).
_________________ Не судите строго - мне всего 14 лет. Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Ну что ж, вот моя критика - сайт недоделан процентов на 90, материалов мало, статьи малоинформативные и содержат много огрехов. Но с другой стороны - есть куда совершенствовать.
_________________ Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Обновляй постоянно сайт, хотя бы по чуть-чуть. Я начинал совсем ужасно Хотел сделать сайт своего поселка. Пилил-пилил... а посетителя не хватает. Надоело пилить. Сайт сейчас на самотеке, тоже нет времени заниматься. За два года запилил дизайн, да домен освободившийся прикрутил. Тебе такого не желаю - пока есть интерес делай. Интерес пропадет - будет жалко кинуть, и пользы не будет У меня в профиле ссылка на мой сайт есть если интересно глянуть. Сейчас мне тож 14.
_________________ — Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.
расположение на бесплатном хосте не внушает доверия. Мне кажется что в 14 лет невозможно создать сайт по данной тематике в виду недостатка знаний в области электроники. Надо хотя бы технарь окончить. А лучше ВУЗ. Тогда будет база для наполнения ПРАВДИВОЙ И АДЕКВАТНОЙ (!!!) информацией. А так получится просто ничего. Для того что бы сайт работал нужны посетители, а их можно привлечь только хорошим наполнением сайта. Ну вот какие статьи ты можешь написать? Напиши хотя бы что нить для обучалки кота. Посмари что получится. Я не думаю что у тебя есть много идей для наполнения. Сам сначала начни хорошо шарить в этой области. Кароче. Мой вывод: Забей на сайт и учись дальше.
СайтЕГ?? одно это слово демонстрирует образованность автора Сам когда-то этим "увлекался", хорошо, что понял, что это всё фигня. Если уж делать сайт, то только после того, как определился с темой, есть материал, актуальность и знания по данной теме. А пока что
Мне кажется что в 14 лет невозможно создать сайт по данной тематике в виду недостатка знаний в области электроники.
1. Зря так кажется. Всегда найдется тот, кто знает больше других. Пусть и это будет один из ста тысяч. 2. Область электроники тоже разделяется на множество других областей. Если взять хотя-бы одну из них - там можно быть вполне себе специалистом хоть в 10 лет, если есть желание и правильные учителя. Обычно нет ни того ни другого, по этому общее мнение - все до 30 лет дураки (где бы ни учились), и это печально.
Chip115 писал(а):
Сам сначала начни хорошо шарить в этой области.
Есть еще такой стиль: "от чайника для чайников". Есть такое мнение, что в какой-то мере чайники сами по себе лучше могут объяснить что уже знают с позиции именно их знаний, чем если это будет делать профессионал.
Chip115 писал(а):
Забей на сайт и учись дальше.
Забивать нельзя. Надо не рекламировать недосайт, а совершенствовать его в меру сил, и через время народ сам решит - заходить или нет, интересно или нет.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Помните, сайты располагающиеся принадлежат только Юкозу и никому другому, что бы вы не говорили.
Ну-у, не совсем... так можно договорится, что РадиоКот кактусу принадлежит, раз там хостится... Кто мешает домен свой там прикрутить? а рекламу на Народе тож цепляют... издержки бесплатных хостингов можно как и на любом платном хосте там сидеть, заплатив за отключение рекламы... и БД в принципе-то можно забрать...
upd. videosaver.ru вроде как на укозе был (или и есть?) - это ничего не говорит?
Мне кажется что в 14 лет невозможно создать сайт по данной тематике в виду недостатка знаний в области электроники.
1. Зря так кажется. Всегда найдется тот, кто знает больше других. Пусть и это будет один из ста тысяч. 2. Область электроники тоже разделяется на множество других областей. Если взять хотя-бы одну из них - там можно быть вполне себе специалистом хоть в 10 лет, если есть желание и правильные учителя. Обычно нет ни того ни другого, по этому общее мнение - все до 30 лет дураки (где бы ни учились), и это печально.
Chip115 писал(а):
Сам сначала начни хорошо шарить в этой области.
Есть еще такой стиль: "от чайника для чайников". Есть такое мнение, что в какой-то мере чайники сами по себе лучше могут объяснить что уже знают с позиции именно их знаний, чем если это будет делать профессионал.
Chip115 писал(а):
Забей на сайт и учись дальше.
Забивать нельзя. Надо не рекламировать недосайт, а совершенствовать его в меру сил, и через время народ сам решит - заходить или нет, интересно или нет.
1. Не зря. Что бы хорошо шарить надо знать физику процесса. Т.е хорошо понимать что происходит внутри транзистора,диода, конденсатора, к/индуктивности, микроконтроллера, ПЗУ,ОЗУ и т.д и т.п Иначе просто недоученый самоучка. Так что хотя бы основы твердотельной физики,как минимум, надо знать и понимать что и как происходит в схемах. Для начала "транзисторных", а потом и цифровая логика, а только потом МК. А то тут 100500 раз встречал схемки на МК. Но блин. Полная безграмотность построение схемы на контроллере. Не будем брать прошивку. Тока железка. Как сама схема (которая за частую будет работать только в идеальных условиях), так и печатная плата, разведенная с явными противоречиями относительно рекомендаций и правил разведения плат под МК системы. 2. Вполне специализироваться в 10 лет, не зная п1 ? В предвкушении такой специализации. как то на форуме VRTP видел -как паять резистор? где у него + , а где -? Ведь у конденсатора есть??? -как,как... Плавником к верху. -Каким плавником? Я его не нашел
вот так в десять лет и специализируются.
Пусть поймет хотя бы элементарные процессы, протекающие в цепях. От куда у конденсатора емкость, нафига нужен резистор в цепи какого черта он греется? и т.д.
Забить на эту идею как минимум на год. Пусть делает свои схемки, выкладывает сюда, мы их по критикуем,по пинаем. Тогда начнет шарить ибо теория без практики не проканает. А потом , когда уже во всем будет шарить на уровне любителя, а не чайника, тогда и пусть думает о сайте. Ибо для того что бы учить, надо знать раз в 10 больше обучаемого. А р/сайт для того и создают. Что бы выкладывать схемки,объяснять как работают, отвечать на вопросы посетителей. Ибо без обратной положительной связи сайт загнется. Кстати, а что такое обратная положительная связь? Вопрос к автору темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47