ушел бы паять в гараж ........ что собственно там и делаю , ибо нех в доме вонь разводитьь и грязь
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Последний раз редактировалось бабай Вс авг 30, 2015 19:41:51, всего редактировалось 1 раз.
Не хватает варианта- "начал бы приходить домой поздно и "в стельку" тогда она поймёт свою ошибку.. Если, конечно, вам состояние "в стельку" паять не мешает, так как является вашим "устойчивым состоянием"
Как-то раз была у меня одна жена, так мы друг-другу не мешали. Она не цеплялась ко мне, что я паяю, я не цеплялся, что она рисует, шьёт или проверяет тетради до полуночи.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да у нас в НИИ зам метролога ушел - он чинил наши непомерные комплексы практически на дому ( с осликом/геном/анализатором ). Иногда даже грузовик брали для доставки железка ему на 5(-ё) этаж. Отличный работник, брался даже за неремонтопригодный железк с ПЛИС. И вот, время идет - у него подросла дочка, 5 лет. Так жена запретила ему паять - что бы доченька не втянулась в процесс, шибко поумнела, завела очки - и нихрена не вышла ( удачно ) замуж. Причем процесс отказа от работы шел постепенно, 3 года или даже больше. Сначала думали - алкоголизьм. Потом - нет, не алкоголизьм - как метролог стал разъезжать на новом дорогущем лимузине. Потом он прямо заявил - т.к. живет на квартире жены, ему запретили паять. ( Жена не бедствует... ). Теперь вот метролог сдал назад казенную сервисаппаратуру - а я в ней вообще не пру... Ну максимум ослика включу...
пока последний пункт лидирует все прям такие суровые мужики собрались я бы заранее наделал бочку апельсинового сока и взял бы контейнер бананов для просмотра этого шоу по смене жены
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
вот и я тоже как-то не подозревал, что мне жена может что-то запретить зато вон видно уже, что в случае чего некоторые на стакан сядут а потом всякие зожники бегают и орут, что страна спилась
я смотрю челябинские трезвые дворы, так там у алкашей такие бабомрази, что даже мне хочется разбить им хари через экран
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите