Хотя думаю у многих даже уважаемых Котов она тоже имеется. Вот была у меня одна морока, купил себе другую. Называется SM-G360H...Смартфон такой...да конечно по бедности купил на славном рынке OLX. Конечно без всякой гарантии. И конечно меня крепко надули. Спасибо хоть что-то прислали. Но заявляли что 16 мегов оснавная и 5 тыловая. Оказалось намного меньше 5 и 2. Андроид 4.4.4. Препаскуднейшая ОС. 4.04 была гораздо удобней. Ну да ладно...Что звоза впало то пропало.
Да так вот в еще загвоздка..Загрузил я из Play Marketa не много разного контента и мне сообщают что у меня в моем смартфоне уже нет места. Ну естественно побежал на склад и посмотрел и очень удивился, что ПО ОПИСАНИЮ еще вроде должно хватать (4.7 Гг), а телефон гнида показывает другое...но можете и сами полюбоваться...Но может я чего-то не понимаю?
Иии ? Может вы там еще музыки накачали 4 гига или видео сняли длинное ? Забить как нефиг делать.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Спасибо Maykill! Там стоит уже на 14 гг, Но беда в том, что в версии 4.04 была возможность переносить а вэтом нет такой способности. Только через ПК. Ну вы видели что "занято" все 4 Гг? И это капец! Имею опыт перешивкой - лучше этого не делать. самый лучший вариант не покупать китайское! Но надо быть ООчень богатым
Многим пользователям Android знакома проблема нехватки внутренней памяти в телефоне или планшете. Одним из основных способов её освободить является перенос игр и приложений на карту памяти, конечно если таковая имеется. http://feetch.com/2013/12/app-transfer.html ?
Заходят вот сюда, и смотрят, чем конкретно и сколько занято:
=======
Пытаются вот это проделать в настройках каждого приложения:
=======
Если смартафон - совсем подделка под китайскую подделку, то в свойствах памяти может быть указан ложный объём (с помощью читтинга прошивки "производителем").
Рейтинг сообщений: 105
Зарегистрирован: Пн апр 08, 2013 03:07:04 Сообщений: 1813 Откуда: Свердловская область. г Нижняя Тура.
Рейтинг сообщения:0
Андрей Бедов писал(а):
======= Пытаются вот это проделать в настройках каждого приложения: =======
Цитата:
В связи с тем, что компания Google, разработчик ОС Android, изменила алгоритмы защиты приложений в новой версии своей операционной системы Android 4.4.2 на некоторых моделях устройств могут наблюдаться проблемы с переносом установленных приложений на флеш-карту.
Бурабат писал(а):
Но беда в том, что в версии 4.04 была возможность переносить а вэтом нет такой способности.
Цитата:
Как устанавливать приложения на карту памяти для Android 4.4.2 KitKat "Для тех же, кто хочет получить возможность записи программ на карту SD на Android 4.4.2, но штатными возможностями это не предусмотрено, существует приложение SDFix: KitKat Writable MicroSD, которое умеет всё это делать, да и к тому же является бесплатным. Обратите внимание: для его работы Вам тоже понадобятся root-права. Работать с программой очень просто:"
.......
Цитата:
"Программа SDFix: KitKat Writable MicroSD SDFix: KitKat Writable MicroSDSDFix: KitKat Writable MicroSD в сервисе Google Play предоставляется бесплатно. На данный момент имеет около 1-5 миллионов загрузок. Единственное условие – это наличие полного root-права.
Чтобы правильно установить ее, следуйте инструкции:
Откройте сервис Google Play и впишите название программы. Загрузите приложение на свой смартфон и откройте его. Появится вкладка с информацией о продукте. Нажмите кнопку Continue. Как только программа запросит root-права, согласитесь. Ваш телефон будет перезагружен, после чего можно будет без проблем переносить программы и игры на SD-карту стандартным способом!
Программа App 2 SD App 2 SDДля Андроид разработано просто колоссальное количество программ, позволяющих работать с приложениями, отображать полную статистику о каждом из них, удалять неиспользуемые, очищать кэш и многое другое. Одна из самых удобных утилит в данной категории – это AppMgr III (App 2 SD). Позволяет переносить программы с КЭШем (кстати, вот инструкция, как устанавливать игры с кэшем на Андроид), просматривать полную статистику, удалять сразу несколько программ и многое другое!" http://mobimanual.ru/kak-mozhno-ustanovit-prilozhenie-na-sd-kartu-androida/
в новой версии своей операционной системы Android 4.4.2 на некоторых моделях устройств могут наблюдаться проблемы с переносом установленных приложений на флеш-карту.
Philips Xenium W832, Lenovo A8 TAB - никаких проблем. Это в первую очередь зависит от возможностей самого приложения.
mastercom писал(а):
...существует приложение SDFix. Обратите внимание: для его работы Вам тоже понадобятся root-права.
Рейтинг сообщений: 105
Зарегистрирован: Пн апр 08, 2013 03:07:04 Сообщений: 1813 Откуда: Свердловская область. г Нижняя Тура.
Рейтинг сообщения:0
Андрей Бедов писал(а):
Philips Xenium W832, Lenovo A8 TAB - никаких проблем. Это в первую очередь зависит от возможностей самого приложения.
Так я и не спорю с Вами... всё верно - такая проблема встречается не на всех устройствах с ОС Android 4.4.2
Андрей Бедов писал(а):
Вот поэтому нафик оно не упёрлось.
Ну тут другого варианта я не вижу У меня смарт с Android 4.2.2 и никаких проблем с переносом штатными средствами... кстати аппарат рутован (нужно было). Мне версия Android 4.2.2 нравится - всё что надо есть... даже функция/режим беспроводного экрана (в версиях Android 4.0 - 4.1 этого не было).
_________________ С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось mastercom Чт июн 23, 2016 20:25:15, всего редактировалось 1 раз.
И кроме того, я стопроцентный противник рутования, из-за неиллюзорной возможности порчи системы впоследствии. А перепрошить смартафон для устранения того, что накосячил - это вам не Windows переустановить.
Все правильно в Леново никаких проблем. А в этом забацаном Самсунге этой опции нет. Есть "перейти в память телефона" или " перейти во внутреннюю память телефона". И усе.
Да я ж теперь не могу ничего качать.
Да я попробовал, кое-чего удалил и посмотрел чож там сотворилось с памятью. "Оно" сообщило, что свободная память увеличелась с 500...до 1Гг и стало возможным чо-то закачивать. Ну я закачал там пару игрушек и пару TV. Если посчитать примерно сколько весят все програмы вместе не наберется и 500 мегов. Получается что с закачкой программы тратится место на "складе". И оно в 10 раз больше самой программы. Или же, что более вероятно, не там в телефоне никаких гигабайтов. Прога написана по заказу "вот тут допиши три нуля"
Все "утечки" памяти - наискиваются штатными средствами системы (менеджер памяти, менеджер приложений, диспетчер файлов). Если же (как я понаписал выше) - в свойствах памяти указан ложный объём (с помощью читтинга прошивки недобросовестным "производителем"), то тут уже ничего не поделать. Перекидывайте всё, что не относится к программам напрямую (музыка, дистрибутивы, документы, фильмы) - на microSD.
Конечно есть еще способ, файлы перетащить в CD карту при помощи компьютера. Также можно найти нужные проги с расширением "аrk и загрузить их так же через ПК
И кроме того, я стопроцентный противник рутования, из-за неиллюзорной возможности порчи системы впоследствии. А перепрошить смартафон для устранения того, что накосячил - это вам не Windows переустановить.
Для Android перепрошивка не сложнее переустановки Windows, это вам не Symbian, где вполне себе можно было превратить аппарат в кирпич, не подлежащий восстановлению даже в СЦ, если прошить не той версией .
_________________ Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
Так я ничего не писал. Я ж писал, купил мороку у меня со старого телефона в сд карте уже все записано давно и фильмы и музыка и еще есть свободных 6 гг. А в этой мороке не успел затащить с десяток програм, уже закончилась память...Дурдом...
рут может быть очень полезен . хотя, если не знаешь что делать , лучше не рисковать .
Смотрел на этом диске но не смог найти где лежат программы. Большинство папок пустые. Подскажите как найти программы, что б перетащить их на СД карту. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ, Google [Bot] и гости: 26