С наступающим ВАС всех! Помогите найти форум, на котором о просьбе помочь найти нужную схему, помогают, а не осыпаю кучей флуда, с указанием в своем сообщении длинны своего очень длинного кошачьего писюна
это называется безкорыстная помощь. или вы уже забыли что это такое, помогать малоимущим?? я же не прошу за меня спаять то что прошу, я прошу только рабочую схему, проверенную, или хотябы помощи чтобы подсказали как правильно делать а вы мне опять свои писюны показываете, у кого типа больше
Даже в авторитетном журнале Радио бородатых годов мелькали нерабочии или бадяжные схемы... а уж про помойный интернет вообще говорить не приходится. Мало схем, за которые можно ручаться на все 100%.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш, viewtopic.php?f=3&t=34775&start=40 но это я написал в теме о помощи, но за какимто хреном её перенесли в умные мысли, а умных мыслей там и не было, мне просто нужен генератор прямоугольных импульсов, с регулировкой скважности от 0 и выше, и регулировкой частоты ) меня там подзапутили, и я чета подумал что мне надо только регулировка скважности, но всётаки надо регулировку и скважности и частоты. транзисторы которыми буду управлять, я там в теме написал
Ну так ты просишь не законченую схему, а кусок. Одно дело спросить "Усилитель на TDA на 20 Вт", а другое дело "предварительный усилитель для этого оконечника". В первом случае дадут сразу схему, а во втором никто ничего не будет толком говорить, ибо надо подбирать по параметрам... а это всем впадлу.
В целом тебя перебросили в правильную тему, где уже была куча схем. Паяей эту (1 страница 3 пост) и дальше смотри подходит или нет.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
за какимто хреном её перенесли в умные мысли, а умных мыслей там и не было
Модератор делал работу за Вас. Искал тему в которой обсуждался данный вопрос, хотя в соответствии с правилами форума это должны Вы сами делать, а Вам даже лень было почитать тему в которую Вас направили с самого начала. Тему он перенес для того, что бы Вы её почитали с самого начала. Или считаете нам нужно было еще раз написать то, что там уже написано специально для Вас?
На месте модератора я бы Вашу тему закрыл со словами: "Тема дубль. Ищите аналогичную тему поиском"
И думаю было бы правильно, а он додумался за вас искать.
у тебя там какая-то херня нарисована бредовая а тебе нужен регулятор шим, который делается на 555 таймере и схем этих полно транзистор там полевой, опять же есть в схемах
непонятно только, что ты хотел собрать?
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А прочитать то лень самим о чем я там писал? на таймере 555 не сделать скваЖность меньше 50, вы уЖе задолБали ну вас всеХ нафиг с новым годом капут Ж))
С наступающим ВАС всех! Помогите найти форум, на котором о просьбе помочь найти нужную схему, помогают, а не осыпаю кучей флуда, с указанием в своем сообщении длинны своего очень длинного кошачьего писюна
И правильно делают. Это явление называется схемудайство
Один раз дал, второй раз дал, на 100500 раз надоедает. На паяльнике, например, за схемудайство просящих отправляют в бан. Потому что все схемы есть. Надо только перебороть лень и поискать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50