Что это? Озлобление? Мода? Жажда славы любой ценой?
Больная психика + компьютерные игры-мочилки. Народ живет своей виртуальной жизнью, прикидывается кто чем может. Кто котом, кто насильником. А потом это надоедает, и идут в реал это все реализовывать. А там другие правила и последствия.
Его типа девушка бросила. и он пил. чем оба думали не понятно.. все от того что не серьезно относятся к отношениям и не контролируют себя. вот и результат отсутствия положительных идеологий..
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ритм жизни сильно ускорился. Поэтому на поворотах кого-то выбрасывает...Депрессия, озлобление, давление, отсутствие ценностей в жизни (деньги-фантики, ценностью не могут считаться, а нам каждый день их навязывают). Когда по зомбо-ящику последний раз позитивное показывали? Один сплошной негатив.
Когда мне было 22 я в похожей ситуации сделал практически то же самое но меня еще и наградили. Пошел в конце 1994 в Чечню. Парню надо было законтрактоваться - или убили бы или вся дурь из головы вылетела
Я не понимаю, почему все так удивились, что существуют люди с неустойчивой психикой? Ритм жизни, идиотизм в отношениях, компьютерные игры? С этим встречаются почти все и никого почему-то не расстреливают. В этой истории важнее всего то, что в нашей стране кто угодно может получить оружие, купив нужные справки.
Я не понимаю, почему все так удивились, что существуют люди с неустойчивой психикой? Ритм жизни, идиотизм в отношениях, компьютерные игры? С этим встречаются почти все и никого почему-то не расстреливают. В этой истории важнее всего то, что в нашей стране кто угодно может получить оружие, купив нужные справки.
А если бы он с ножом пошел? то что ножи позапрещать... Почему раньше люди не шли на работу и не расстреливали сослуживцев? И я уверен, что у него с психикой все нормально, просто "загнали человека в угол"...
В этой истории важнее всего то, что в нашей стране кто угодно может получить оружие, купив нужные справки.
А если бы он их бензиново-феерверочной бомбой в офисе сжег было бы легче комуто? Она и металодетекторам не узнаваема и стоит 5 копеек и разрешений не требует.
Убивает не оружие а человек!
К охране глупейшие претензии. Ну перестрелял бы он их когда веселой гурьбой они вышли бы с работы - жертвам бы полегчало?
А ведь бред с метало-рамками медведев развел в стране, будто бы взрыв в толпе перед рамками не убивает людей так же как и за ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49