Добрый день, интересует мнение других товарищей, стоит ли в конструкциях применять Au-содержащие детали? С давних пор осталось некоторое количество оных деталей. Сдать на драги особой нужды нет, а вот стоит ли использовать? Вопрос. Мне кажется как только самоделка попадет в чужие руки, деталюшки будут выдраны и сданы, а сама конструкция полетит в помойку. Как считаете?
Добрый день, интересует мнение других товарищей, стоит ли в конструкциях применять Au-содержащие детали? С давних пор осталось некоторое количество оных деталей. Сдать на драги особой нужды нет, а вот стоит ли использовать? Вопрос. Мне кажется как только самоделка попадет в чужие руки, деталюшки будут выдраны и сданы, а сама конструкция полетит в помойку. Как считаете?
У вас что сегодня на завтрак было?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
охотно ставлю вонприемочные деталки из заначки но толка в достойные того СОВЕЦКИЕ ПРИБОРЫ в китайпром-никогда не ставлю если есть алтернативный пластик но като пришлось впендюрит 8шт 2д213в вкакойто гавнотелек от сонки ибо не было подходяших сборок диодоф телек тот уже выкинули но почикали пер длем и диоды те выдрали вместе с радиатором и спецсколбами(тоже номерное издедие-на 4 диода) каже удивлялся и трещал везде тот тупой подмастерье потрошифший его что СОНИ ПОКУПАЛА У НАС ДЕТАЛИ пока я не сказал чттот телек лет 10взад чинил я....
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
...Если память не изменяет, для незабвенной "ГолдСтар" фабрику, производящую кинескопы, делали наши специалисты... (и кинескопы те имеют ресурс побольше, чем поделки "тёти Сони"! )
Наличие золота на корпусе интересно лишь совместно со значком военной приёмки - тогда можно надеяться на приличный запас по основным параметрам, в остальном - корпус особого значения не имеет... Что только, для автомобильной электроники - так там и позолоченные выводы соль с дороги разъедает довольно быстро...
Транзисторы серий 2Т и 2П с ромбиком, я так понимаю это и есть воен. приемка. а вот стабилизаторы закодированы 21С38 тоже ромбик но середина закрашена черной точкой.
Что вы к ромбикам привязались ( на многие детали их и некуда ставить), детали маркировались по -разному. Были и буквы например ( ОС)-особостабильные, и точками краской при входном контроле.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29