Всех, кто отмечает Рождество по григорианскому календарю - ПОЗДРАВЛЯЮ! Если среди форумчан есть католики, то особенно их, т.к. сам им являюсь. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! Темы объединены,название исправлено. Сэр Мурр
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Высоко на Форосом на Красной скале на высоте 427 м над уровнем моря стоит церковь Воскресения Христова. Возведена она была в 1892 году на деньги чайного магната Кузнецова, имевшего чайные плантации на Цейлоне, по проекту академика Чагина. Построена в память о событиях 1888 года на станции Борки, где потерпел крушение поезд царской семьи. Александр Третий и его близкие остались невредимы, и в честь этого события по всей России шли благодарственные молебны и возводились церкви
Не стоит злоупотреблять спиртными напитками, а лучше и вообще провести этот день трезвым, как стеклышко. Чревоугодие (переедание) тоже не поможет стать вам более духовным и здоровым.
Цитата:
Прекрасно провести этот день с друзьями и близкими. Почитать Библию, спеть рождественские гимны, обменяться подарками. Прогулки на природе, лыжи, санки, снежки только приветствуются. Помните, что самым большим подарком для Господа будет ваше благодарное Ему сердце. И ещё, если ваше сердце наполнено злобой, завистью, обидой, непрощением, осуждением, и прочими нечистыми помыслами, то никакой ритуал не сделает вас чище. Только покаяние пред Богом во имя Иисуса Христа, поможет вам обрести прощение и очищение, а значит принесет в вашу жизнь и мир с Богом. Только молитва должна быть искренней и от всего сердца. Счастливого Рождества!
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим рождеством!
Добавлено: Вс янв 06, 2013 19:30:19
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Уже взошли звёзды. С праздником, православные!
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
таки шоломъ у вас даже исус 2 раза родился еще один повод для срача
представляете, если он родился 25 декабря? а вы опоздали и согрешили а вдруг он родился 7го? тогда согрешила вся европа и америка и гореть им в геене огненной кстати гиены - падальщики
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Успокойся родился примерно в это время. Просто у одних в церквях службы раньше у других позже.
МОЛИТВА об исцелении больного. О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго, отпусти ему вся согрешения его, подай ему исцеление от болезни, возврати ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе всещедрому Богу и Создателю моему.
М О Л И Т В А ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ.
Преподобный Амвросий Оптинский (в миру Александр Гренков) с 1839 года в Оптинской Пустыни принял участие в возрождении старчества – образа монашеской жизни, при котором опытный монах, старец, руководит духовной жизнью иноков.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и никого не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Видишь как Столетья облетают Прошлогодней Листвой, Видишь как секунды застывают Стрекозой в Янтаре ... И ты узнаешь тогда - пройдет любая беда, И нету слова 'никогда', и все суета. Но мы с тобою все-таки есть и наше место именно здесь, И Время прочит добрую весть и дорог не счесть.
Рождественский концерт трёх теноров http://www.youtube.com/watch?v=PAEnKKLm1o0 Сэр Мурр - Вам должно понравится.... Всем любителям хорошей музыки - и прочим не крутите носом дождитесь хотя бы второй песни - да оперные исполнители - но как поют это же три мировых тенора
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb< и гости: 67