Наткнулся на видео, очень понравилось. После просмотра я даже к утюгу теперь отношусь уважительно. Оцените не пожелтеете. (нужный ролик на 4 минуте видео). https://youtu.be/9U_GTyl_sns Может они правда думаю?
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Последний раз редактировалось Slavyn57 Сб дек 17, 2016 16:10:51, всего редактировалось 4 раз(а).
mastercom, это всего-лишь человекообразный автомат, без ума и фантазии. Поэтому "через 20 лет" - весьма самонадеянно. 20 лет назад тоже говорили, что компьютер через 20 лет будет осознанно взаимодействовать с человеком. Где оно?
А вы уверено что все ваши действия осознаны? Я часто вижу что люди просто повторяют действия других людей совершенно не думая что в этом нет никакого разумного объяснения.
Андрей Бедов, я на полном серьёзно. Взаимодействие - это связь двух явлений, а вот осознания себя роботом (что он есть) это уже другой разговор и не в нашем веке это уже точно
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Это я к тому что, как отличить осознанное от запрограммированного? Считается что человек всё делает осознано, а посмотрев со стороны это не редко выглядит как запрограммированное.
Вы можете сколько угодно воображать "разум" робота, но железке от этого ни жарко, ни холодно. Это такой же механизм, только детали мелкие и износ меньше. Там электроны бегают. Подробнее я тут писал. viewtopic.php?p=2879514
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Это такой же механизм, только детали мелкие и износ меньше. Там электроны бегают.
В вас тоже бегают Все еще будет - и осознанное общение и какие нибудь терки между ИИ и людьми, а возможно это вообще будущее земного разума (а человеков пинком под <тут было любимое слово медведа> и в резервацию - для покорения вселенной конструкция неподходящая), но мы не доживем.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
и какие нибудь терки между ИИ и людьми, а возможно это вообще будущее земного разума (а человеков пинком
В том-то и дело - на черта нам, людям это надо?
Ещё деталь: Вот в некоторых фильмах показывают ИИ, который захватывает Землю, постоянно употребляет слово "разумно". При чём всё доброе, как правило, для него "неразумно", а всё злое - наоборот. Так вот. Вы пробовали программировать? Читали книги про всякие там алгроитмы? Человек решает, что разумно, а что неразумно. Когда пишет программу. Если ИИ злой - его так запрограммировали. Если ИИ захватывает Вселенную - его так запрограммировали. Или это такой баг.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
У животных вон тоже свой разум есть, иногда они поумнее некоторых людей даже - но никто животных разумными не считает... Если роботы хотя бы до уровня какой-нибудь крысы дорастут - это уже будет огромным достижением, пока они едва-едва с насекомыми сравнялись...
Если ИИ злой - его так запрограммировали. ... Или это такой баг.
А если человек злой - это не баг ? Может его тоже того... запрограммировали
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /