Заголовок сообщения: чего бы такого сделать чтобы продать?
Добавлено: Чт окт 31, 2013 23:36:23
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
коты, основной вопрос в заголовке. ни для кого не секрет, что радиотехника последнее время перестала приносить достойный доход. ремонтируют мало, заказывают оборудование-электронику тоже реже. предпочитают в китае брать готовое. что можно производить, имея голову и руки. -------- ЧПУ-шки - один из вариантов. но под ощутимым вопросом. а последние 2-3 года даже в китае упали в цене. раньше 1.5х3 метра станок стоил около 60 000$. сейчас уже можно тысяч за 20 000$, если поискать ну плюс доставка (но у кого-то и она бесплатна). --------- одно время шумовые датчики заказывали. сейчас уже и под них китайцы подстроились --------- чем сейчас можно прибыльно заняться? а то огромнейшее искушение бросить паяльник.
правильная мысля, ибо китайцы паяют дешевле, быдлокодят тоже чтобы иметь годный бизныс - надо пойти к человеку, который уже имеет годный бизныс и начать учитсья у него а заниматься можно чем угодно, главное делать это правильно
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Заголовок сообщения: Re: чего бы такого сделать чтобы продать?
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 14:00:00
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1066
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20013 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Можете сертифицировать и русифицировать китайское барахло под своим брендом Тогда получится деньги почти что из воздуха.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 14:40:33
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1066
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20013 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
As писал(а):
Самые "лёгкие деньги"
наркотики
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
На вопрос мало того дельно не ответят , так ещё и не первый раз он здесь задавался
А вообще тут действительно у каждого индивидуально. Нужно делать, что просят , попутно думая, что могут захотеть. А пока думаешь и делаешь , могут найтись люди которым раньше, что то делал , а они снова хотят, а среди них может найтись и тот который не рас ещё попросит, а это уже почти полноценный работодатель
гы - что бы сделать, чтоб продать? сделать заказ... найти заказ, сделать и продать.... массовое производство вам не переплюнуть... или у вас имеется цех с китайцами и опт на закупки?
Тема аудио достаточно востребована. Во всяком случае я работаю в этом направлении. Но продавать устройства по чужим схемам- карается законом, если автор захочет. Да и мало кому это нужно. Так-что приходится придумывать свои, авторские, отличающиеся от серой массы устройства.
Тема аудио достаточно востребована. Во всяком случае я работаю в этом направлении. Но продавать устройства по чужим схемам- карается законом, если автор захочет. Да и мало кому это нужно. Так-что приходится придумывать свои, авторские, отличающиеся от серой массы устройства.
и много вы продали? это разовые заказы под проект. вот у мя сейчас головная боль - упаковка +гарантийные талоны. народ не хочет товар без коробочки...
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 11:44:31
..вот не поверю, что коробочек взять негде. Даже в Украине с почти сдохшей промышленностью коробочки какие угодно легко ищутся. Правда меньше 1000штук купить трудно. Но если тысячу брать стоит копейки.
что за товар хоть? быдло любит красивые коробки цена упаковки может достигать 30% от конечной стоимости товара даже всякие быдлосцайты по продажам быдлокурсов а ля пхп за 24 часа и те рисуют коробку и диск, но продают только файлы
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
коробочки нужны с картиночкой, а внутри пенопластик... упаковочные коробки, такие, которые внешне могут конкурировать с упаковочными коробочками других производителей... не знаю что вы называете копейками...но вот условно "копейки" за них от 5000 тыс под заказ с печатью.... ___________________
Рязанцев Владислав писал(а):
Мое дело разрабатывать. О том ка продать- думает заказчик и его менеджер по продажам. А разработал я уже достаточно много.
снова вернулись к заказам. вы разработали и продали разработку. штучно. а тут человек интересуется что он может ИЗГОТОВИТЬ и продать.
Изготовить и разработать в разы проще - чем продать, то что изготовлено, особенно штучно. А опту нужна конкурентно-способная цена и упаковка!!!
Любое дело для массового рынка начинается с анализа потребности, актуальности. Это чуть ли не отдельная наука. От этого напрямую зависит успех. Добавьте к этому креативности.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Zub@stik и гости: 39