Ратмир писал(а):Покажи свою, хули, сравним
У меня нет елки
As писал(а):Только вот где их взять, эти качественные записи, если они уже со студии испорчены?
Самому спеть, сыграть и записать как нравится???
Ратмир писал(а):Покажи свою, хули, сравним
As писал(а):Только вот где их взять, эти качественные записи, если они уже со студии испорчены?
Злой ОЙ писал(а):Самому спеть, сыграть и записать как нравится???
oleg_1 писал(а):Сегодня привезли на сборку ещё пару ГИ, теперь по 24 динамика. Завтра приступаю к установке динамиков и кроссировке. Может быть вечером удастся включить.

..здорово! maks14 писал(а):...некоторые мп3 слушать не хочется. флак тоже как то играет ровно.. а вот WMA и старые концертные записи супер![]()
сейчас легко слышно когда поют под фанеру...
Неужели записывать музыку мы тоже разучились? As писал(а):А старые записи, зачастую оцифрованные с пластинки или магнитной ленты, звучат гораздо лучше, чем "новодел"!Неужели записывать музыку мы тоже разучились?
SeregaT писал(а): Да... Усела земля, усела...

maks14 писал(а):sniff так уже месяц как слухаю![]()
..здорово!
ВикторС писал(а):Лет десять назад, когда только осваивал MP3, давал одному музыканту с хорошим слухом, оценить качество отконвертированного в MP3 (320 КБ/с) диска аудио CD, звучание которого мне показалось хорошим. Музыкант послушал и сказал, что дефектов он не слышит и, с его точки зрения, слушать такие записи вполне допустимо. Важно отметить, что прослушивание выполнялось в магазине, торговавшем высококачественной аудио аппаратурой, где музыкант тогда работал. Так я для себя понял, что, если источник записи хорош, то MP3 с большим битрейтом тоже будет хорош, тем более для моего, не музыкального слуха.
.

Злой ОЙ писал(а): что мп3 с 32кб/с покажется критально чистыми и я их слушаю, получаю удовольствие и они мне нравятся, почему так
К стати попадались некоторые МР-3 записи в битрэйде 64кб/с и с приемлимым звучанием, просто сам звук тихий.

As писал(а):maks14 писал(а):...некоторые мп3 слушать не хочется. флак тоже как то играет ровно.. а вот WMA и старые концертные записи супер![]()
сейчас легко слышно когда поют под фанеру...
А мне вот наоборот, многие МР3 записи стало приятнее слушать после приобретения приличной звуковухи...![]()
По остальным пунктам - совершенно согласен!
Ратмир писал(а):maks14 писал(а):sniff так уже месяц как слухаю![]()
..здорово!
Молодец Макс!![]()
вот здесь не проще было проводочками сделать
Злой ОЙ писал(а):Ну все, нашли корень зла. Звукорежисеры виноваты во всех бедах
как там Нева-Град? ))