Хочу настенный IP54 выключатель, защищённый от брызг, который размыкает сразу два провода, а не традиционно одну фазу. Дело в том, что я не знаю где фаза, потому что источник сетевого напряжения у этого выключателя может втыкаться в сеть вручную вилкой, которая может быть повёрнута как угодно. Выключатель этот будет частью настольного светильника, который включается в розетку. Применение выключателя настенного поверхностного монтажа обусловлено его удобными габаритами. Посоветуйте как гуглить? В запасах нашёл два разных IP54 выключателя, включая ДВУХКНОПОЧНЫЙ - они все одноплюсные. У двухкнопочного физически одна сторона соеденина в один винт и он работает как две размыкающиеся ветки от фазы - туда на один винт приходит фаза, а двумя кнопками он её как-бэ раздаёт на два выхода - это ущербно. Хочется разомкнуть одной большой клавишей две линии сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20