С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
А красный фонарь у тебя имеетцо??Иван83 радиолюбитель писал(а): У меня есть Зенит-11, Смена 8м, вспышка Чайка
Ну и что? У меня есть ФЭД, Зенит, Вилия, пара поляроидов, плёночный гнусмас, и ТРИ цифромыльницы... Самая лучшая цифромыльница- самая старая... Олимпус- то- ли у него оптика хорошая, то ли матрица, не знаю, но снимает лучше, чем более современная цифромыльница от Самсунга....Иван83 радиолюбитель писал(а): У меня есть Зенит-11, Смена 8м, вспышка Чайка.
У меня "Юность"...Brigadir писал(а):Подари Ивану и фотоувеличитель = пусть развлекаеться. Зато он откроет тему: "А кто сам печатем фотки на фотоувеличителе Ленинград?"
О вкусах не спорят,господа... а оффтопщиков надо гнать отсюда обосранной метлойИван83 радиолюбитель писал(а):У меня всё в полном ассортисенте но раз вы не интересуетесь то и не надо но пленка в100раз лучше!!
Лично я подтверждаю: пленка лучше! Но и цифровые стали догонять это качество. Но...долгая возня с химобработой уже не стоит этого!Иван83 радиолюбитель писал(а):У меня всё в полном ассортисенте но раз вы не интересуетесь то и не надо но пленка в100раз лучше!!
Иван, а ты, случайно, когда свой возраст указывал, цифИрКи местами не перепутал? А то впечатление такое постоянно возникает...Иван83 радиолюбитель писал(а):Класс я в фото АС!
Предъяви свои фотоработы. Ну чтобы показать, что плёнка действительно лучше.Иван83 радиолюбитель писал(а):У меня всё в полном ассортисенте но раз вы не интересуетесь то и не надо но пленка в100раз лучше!!
Ерунда все это.Neko72 писал(а):У меня из плёночных Зенит-С

Танк!Lazy писал(а):В качестве фотоувеличителя использовал детский фильмоскоп для просмотра диапозитивов.