Подскажите, какой суточный лимит при отметке рейтинга сообщений? Читаю форум, понравилось очередное сообщение… тырц на его увеличение, а вплывающем окне написано «Вы использовали лимит на сегодня…» типа иди лесом. Хорошее сообщение осталось без отметки.
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добрый день! Хотел поднять карму пользователю boka1733, после нажатия на кнопку «+» карма вместо 17 стала 1 . Помогите плз восстановить карму пользователя boka1733. Спасибо заранее.
Оценки рейтинга продавца модерируются кем либо в последнее время? Почти неделю назад выставил оценку продавцу, написал комментарий, отправил на модерацию и тишина...
_________________ Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
лето коты греются на горячих крышах в вдождик спасются от воды залезя на черждаъ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас посмотрел в очереди на модерацию оценок нет
А у нас теперь модно пулеметом штамповать аккаунты чтобы подтереть ущербность кармы и рейтинга сообщений? Ну и заодно мстить... https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=140923 Клоны: Latitude95 Злендин LeClerc AutoRitar ЗЫ. Могу опубликовать его эпичные истерики ко мне в личку. Обхохочешься...
Клонов трудно выявить, пока они не появятся на форуме. У нас раньше было ПОЛЕЗНОЕ ограничение запрещающее пользоваться кармой и рейтингом, если нет пяти постов на форуме. В какой то момент эта полезная фича пропала. Желательно её снова вернуть. Это бы снова сделала бессмысленным создавать клонов, что бы плюсовать самого себя, или минусовать других. Да и на "главной странице" не мешало бы запретить писать тем, у кого нет постов на форуме.
Тем более, что у нас после всех изменений "Журнал модуля репутации" уже полтора года не работает и модераторы не видят, если случаются накрутки.
Сейчас посмотрел в очереди на модерацию оценок нет
А у нас теперь модно пулеметом штамповать аккаунты чтобы подтереть ущербность кармы и рейтинга сообщений? Ну и заодно мстить... https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=140923 Клоны: Latitude95 Злендин LeClerc AutoRitar ЗЫ. Могу опубликовать его эпичные истерики ко мне в личку. Обхохочешься...
Латитутка95 и мне минуснула, хотя я его знать не знаю, где его искать для алаверды?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)