Рейтинг сообщений: 3634
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 20486 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Слушайте, я тут случайно, когда со смартфоном в руке ворочался, ухитрился что-то где-то понажимать - и в результате получил на экран листинг картинок из темы смешные картинки - но только одни картинки, без всякого текста, в столбик ! Кажется, с номерами только порядковыми... Причем до этого я был даже в другой теме.
Но , к сожалению, я успел увидеть это лишь в течении времени, пока автоматом не нажал обновить тему на автомате, что и собирался сделать до этого, так что все следы потеряны.. откаты, история не помогла...
есть вероятность, что это была "версия для печати" ("&view=print" в конце адреса, ссылка в в шапке каждой темы), криво обработанная вашим браузером через функцию "режим для чтения" -- но это не точно, разумеется.
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Какой скриншот нужен, чтобы вы убедились в том, что со смартфона сообщения в комментах к новостям не отправляются? Белый экран с мелким-мелким текстом, который я дословно привел? Это чем-то поможет? Андроид, Chrome, на форуме вот пишу, т.е. залогинен. Захожу на главную по ссылке со стрелочкой вверх с форума (левый верхний угол) - и кранты.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Уже с неделю не могу зайти на сайт, при переходе с закладок или по какой либо ссылке браузер покрутит пару минут и остаётся та страница с которой стартовал без каких либо сообщений. Пробовал в разных браузерах и разных операционках всё одна картина. Зашол с Тор-браузера прекрасно. В чём может быть причина?
Парни, а как вставлять ссылки на видео (ВК, Рутуб), чтоб не ссылкой шло, а уже как бы открывалось окно в посте, чтоб сразу смотреть, не переходя по ссылке? Как например с Ютубом тут сделано. Даже если с Ютуба получилось вставить лишь ссылку, то это можно исправить выделением этой самой ссылки, и нажатием в редакторе клавишу "youtube", и получим прямой просмотр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3