Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19734 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Мне как раз вчера не дал прикрепить картинку 1 Мбайт, указав на ограничение 250 кбайт.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19734 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Да, я посмотрел
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Почему в письме о новых сообщениях иногда приходит ссылка на m.radiokot.ru?
Примерно с неделю назад, а может немного ранее, перестал открываться через opera presto. Печаль ..
А прямо сейчас зашёл через новый firefox - не мог страницы перелистнуть, курсор при наведении даже не меняется. Потом смотрю, там "крестик" от рекламы, а самого окна рекламы нет (никаких блоков нет, реклама прёт). Видимо какое-то наложение происходит и ссылки не нажимаются. Скриншот сделал, но "неадекватный" курсор, видимо, не "заскриншотился". Видимо из-за рекламы всё.
Так никакими пе листает. С появлением этой идиотской рекламы, стали наблюдаться случаи полного зависания страниц форума, от нескольких секунд, до минут- когда ссылка, для курсора, как бы "не существует". При этом, сайты, не относящиеся к форуму, свободно перелистываются. И ещё- при этом зависает счётчик "секунд" до того момента, когда это окошко рекламы можно закрыть.
зы.. Вроде, обещали, что, эта реклама- только для незарегистрированных посетителей- вот статистика- 1100 незарегистрированных посетителей, вот пусть они эту рекламу и смотрят, от наших 15 пар глаз особого толка не добавится...
У меня реклама пропала, когда на форуме по темам, а вот если вдруг через поиск с Яндекса зайти, то эта реклама тоже лезет. Закрываешь этим крестиком, он сразу опять по новой со своим "с счетчиком" и так до бесконечности это выскакивает...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Вот именно, что никакими не листало, и вообще курсор неадекватный. Но в данный момент рекламы нет. Наверное завтра проверю, в presto заработал или нет. Тут так-то заявлено (маленькими буковками, конечно, как обычно, и снизу ) : "Работоспособность сайта проверена в браузерах: IE8.0, Opera 9.0, Netscape Navigator 7.0, Mozilla Firefox 5.0". Вот и проверим
моя самая главная жалоба за долгое время: тут что-то неправильно с поиском. название советского прибора наподобие С1-65 или Г4-102 не ищет. пробовал найти свои же темы про С1-157 - не нашел ничего. гугл - пожалуйста, все работает. https://www.google.com/search?q=%D1%811 ... adiokot.ru
сейчас попробовал найти ремонт осциллографа с1-65, находит все что угодно, только не с1-65. для сравнения, гугл поиск работает корректно - находит сразу же ремонт осциллографа с1-65 site:radiokot.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4