В настоящий момент на форуме Кота не работает загрузка файлов.
Ни при прикреплении файлов к сообщениям (даже разрешённых объёмов и расширений), ни на img.radiokot.ru
Судя по выдаваемым ошибкам, на сервере закончилось дисковое пространство.
Прошу принять меры. и восстановить работу форума в полном объёме.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Невозможно загрузить файлы!
Добавлено: Вс фев 01, 2026 13:52:10
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 704
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 5873 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
Да, да. Я тоже только что безуспешно пытался воспользоваться "клевым хостингом - img.radiokot.ru" с тем же результатом. Потом я удалил несколько старых картинок, но места на диске не прибавилось. Через ВПН тоже не сработало.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Это как? Иллюстрации не загружать и объяснять всё на пальцах?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Хм... Смущает, что никто ничего не предпринимает, хотя времени прошло изрядно. И похоже, что проблема вообще не первый день существует.