Получил 1й свой подарок из Лысьвы, дозиметр поиск 2м, плату для нагрузки и шоколадку. Фотку с телефона не могу приделать, позже добавлю. Дозиметр ушел в коллекцию советских штук даже немного работает, делает вид что считает и пищит нет ли у кого схемы на этот прибор? Хочу починить. 2й подарок мне пока не отправили, как и я собственно. Каюсь, работа до 30 го числа продохнуть не даст, постараюсь успеть отправить в последний рабочий день и порадовать к рождеству.
Рейтинг сообщений: 185
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 16:28:13 Сообщений: 167 Откуда: РФ, Омск
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Александр Николаевич (Новосибирская область р.п. Краснообск), Ваши посылки пару дней назад прибыли в почтовое отделение по указанному индексу. С наступающим Новым Годом
_________________ Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
Егор Николаевич (Одесса/Киев), отправил Вам подарок Подарок скромный, но надеюсь, такие мелочи пригодятся в деле Желаю счастья, здоровья в Новом Году, а также бесконечного терпения, это немаловажная валюта в жизни) Ну и кайфовать от своего дела, следовать своему жизненному пути) Отправил Новой Почтой. Сейчас в КЗ напишу декларацию
Спасибо большое. Посылку получил, всему найдем достойное применение
Добавлено after 4 minutes 11 seconds: Alexandr Mnchenko, 3-го января должна доехать. Трек указан
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 09:35:43 Сообщений: 74 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Вот и я выполнил свой кошачий долг и отправил подарок. Красотин Максим ожидайте. При получении будьте внимательны, эти обезьяны с почты не указали почему-то корпус Вашего дома, отслеживайте по трэку. тут его тоже продублирую на всякий случай 12331766009163 Извиняюсь, что так поздно отправил, по работе раньше не мог. Самое интересное, прихожу отправлять, а мне говорят, тут для Вас посылка, получаю, она тоже КЗ , и тоже от Максима. Спасибо Вам огромное! пока не успел распаковать. Всех с наступающим Новым Годом!!
_________________ я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Всем Котам привет Сегодня получил сразу два подарка, от двух котов морозов Делюсь радостью от увиденного: Первый подарок от Elektrik158 Второй подарок от pioneer1234 Рад по уши от хвоста))) Спасибо вам огромное, за столь весомые подарки Пысы: от Elektrik158 был ещё пакет с конфетами, но он был быстро раздеребанен среди семьи и на фото не попал)))
Смотрю и завидно становится: человек подарок получил, отписался, галочку наверное получении поставил. Чинно-благородно. А у меня не первый раз "отправление доставлено" и тишина, как в болото выбросил.
Граждане коты!
Кто получил посылку, но не поставил "галку" что получил: будьте так любезны, поставьте! Это просто элементарная вежливость. Про отписаться уже молчу - слишком сложно, наверное.
А мне что-то подсказывает что я не дождусь двух своих подарков... Наверное от таких, которые не отмечают полученные... Зарегистрировались в КЗ и забыли что такое форум и то что они должны отправить подарки...
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 19:48:59 Сообщений: 283 Откуда: Балашов(Саратовская область)
Афанасенко Денис Игоревич спасибо большое за падарок, это то что я хотел, вы попали прям в точку, буду изучать программирование. С наступившим Новым годом!!!
Зарегистрирован: Пн сен 17, 2012 08:15:02 Сообщений: 108 Откуда: Крым, Раздольное
Спасибо, огромное Яковлев Д.А. из г. Пушкино!!! В посылке был блок контроллера для блока питания с usb, BT и интересный фонарик от почты России!!
т.к. Алиэксперсс посылки в Крым уже около 2 лет не отправляет, а мой блок питания вышел из строя и вы исполнили мое желание на 1000% Спасибо огромное!!!!
Алексей Анатольевич из Зеленограда! Часть подарка от КотоМороза для Вас застряла в Китае. Надеюсь, до конца месяца получится всё Вам переправить. С Новым Годом!
_________________ Сижу. Ни кого не трогаю. Починяю примус. Те кто не любит кошек - собаки! Мой №22786
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2