У нас в той конкретной теме есть гораздо более радикальные русофобы. А "молодых и неокрепших" - учите правильно, кто вам мешает?! Вас много, а 24Natan всего один, даже экспрессоподобных на форуме в разы больше...
если обойтись без тех слов, которые уже были сказаны про тебя, то общение в теме не имеет смысла по нескольким причинам. 1. Я ещё могу понять, когда ты, допустим, минусовал карму за оскорбления лично тебя, если ты первый этого не делал....но в этот раз ты минусанул просто за своё великое "ХОЧУ", я с тобой никак не общался, а потом на твои истошные вопли пришли другие "патриоты". 2. На каждое моё предложение выскакивает кучка бездомных животных и от одного ответа возникает ещё 10 вопросов, я не нанимался быть в роли идиота, чтобы перегавкиваться.
3. Ответы по существу приведут к бану, когда аргументы заканчиваются (наверное ж, кто-то "стучит")
4. Вопросы у тебя, как у человека с деменцией, одни и те же....но ни ты, ни я не видел твоих бандеровцев, кроме как в телевизоре при соответствующем комментарии....кроме того бандеровцы в совсем другой стране, а не в твоей, и народ Украины никого не просил их "спасать", особенно таким способом. 5. Тема про СОБЫТИЯ, а не про взаимоотношения и вавки в мозгах.... и т.д.
_________________ с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
...FAKIR, у Вас отличнейший опыт в радиоэлектронике, а Вы его безжалостно разбавляете общением с нациками, и я уверен, что они от этого лучше не стали, а вот Вы испортили себе нервы. Но зачем?..
...Я вот, бывало, даже с мафиками общался, настоящими - пока нет пересечения интересов, вполне нормальные люди. Дураки там не выживают... Собственно, так и тут - говорите на темы, не задевающие спорные политические разногласия, и общение будет ближе и продуктивнее... Наверное, всё же нужно начать банить зачинщиков срача и в МЯЯЯУ тоже... (я, честное слово, пытался! Но они начинают жаловаться даже в Спортлото...)
Модераторов обсуждать нехорошо, а модерацию, да ещё в соответствующем разделе - почему бы нет? Мне тоже интересно, что нужно делать, чтоб форум стал интереснее...
. Вопросы у тебя, как у человека с деменцией, одни и те же....но ни ты, ни я не видел твоих бандеровцев, кроме как в телевизоре при соответствующем комментарии..
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
FAKIR решил подтвердить мою подпись.....зная, что я ответить не могу взаимностью... --------- так смысл с тобой о чём-то говорить ???....примерная аналогия - убить в тюрьме, расстрелять пленного...герой, в общем...))))
_________________ с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4630 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
Тем что банить нужно по правилам форума а не просто так, Впрочем в правилах вполне написано что следует соблюдать законодательство РФ, а его нарушают очень многие
Добавлено after 1 minute 25 seconds: vlasovzloy, для желающих самозабаниться мои ЛС открыты - пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2