А что даст отдельное "запикивание" неприятного слова в целом, по смыслу, оскорбительном или клеветническом комментарии? От этого смысл его потеряется? Потом, разве после этого не найдутся более изысканные "писатели"?
Смысла в комментариях не вижу никакого - если это технический пост, то хотя бы для понимания оценки нужно прочитать его, если карма, то там всё предвзято зачастую и никто никогда не поймет в короткой фразе вложенный смысл в неё, зато оскорбление и клевета сделают свой отпечаток надолго, если не навсегда, тем более, импровизируя, её постоянно можно поднимать вверх...
Потому, меньшее зло я вижу в отключении комментариев - как-то обходились без них до этого?
Отдельная тема по злостным скрутчикам рейтинга. Она будет решена? Предлагаю при выявлении таких не только банить, но и лишать их в дальнейшем возможности вообще кому-либо менять оценку в карме/рейтинге. Иначе это позорное явление не искоренить.
Думаю это хоть какая-то мера что-бы у Роскомнадзора не было претензий, закон то о нецензурной речи приняли.
Закон, касающийся только СМИ от 2014 года что-ли? Или может закон о соц. сетях, конца 2020 года, который обязывает соц. сети оперативно удалять незаконную информацию?
Ни то, ни другое к форуму не относится, не додумывайте.
там прописали все слова которые нельзя писать и говорить?
kentgaryk, но вот ты же этот предел знаешь? Я вот не думаю, что авторы Правил в выражении "виртуально набить морду своему оппоненту - всегда пожалуйста" (для МЯУ) изначально предполагали, что уровень оскорблений дойдет до наблюдаемого сейчас уровня! И почему-то всякие попытки поднять этот вопрос кончаются плачевно для поднимающего. Вот недавний пример: Спойлер В результате чего, вполне адекватный товарищ, из-за нахлынувшего на него, затронутого сейчас мной, кармодрочерства, принял решение покинуть форум на радость этим, давно всем известным, профессиональным "чмырителям"... Видимо, за эту "ценность" их и держат здесь...
В результате чего вполне адекватный товарищ, из-за нахлынувшего на него, затронутого сейчас мной, кармодрочерства, принял решение покинуть форум на радость этим, всем известных здесь, профессиональным "чмырителям"...
Это его право, но поступил он примерно как те советские женщины которые не пошли на работу в связи с тем, что две бляди Чили и Хунта не отпускали Луиса с карнавала.
Но форум и его модерация есть дело субъективное, а закон - это ЗАКОН!!! Это не одно и тоже, тут четкость нужна!
Я поступил по-другому и поддержал его - результат не менее печальный... Известный всем персонаж в отместку в течении 10 минут "закармодрочил" десяток моих технических постов (весь суточный лимит, видимо, и на следующий день обещал продолжить...).
Как ты к этому отнесешься? Стоит ли теперь кого-то поддерживать в добрых его начинаниях?
Я поступил по-другому и поддержал его - результат не менее печальный... Известный всем персонаж в отместку в течении 10 минут "закармодрочил" десяток моих технических постов...
Раньше за это банили. Поэтому я и написал - модерация дело субъективное.
Только почему-то эта субъективность всегда не на моей стороне и в этом случае тоже... Повторю - один показательный бан и проблема будет кардинально решена, а не какими-то косметическими фичами...
Я не могу их убрать по двум причинам: - первая - мои минусы в его рейтинге (два всего, за всю "жизнь"...) находятся, один в удаленном сообщении, другой - перенесенный в МЯУ, где соответствующей кнопки нет. У удаленного, тем более её нет... Но, в любом случае, какое отношение имеют эти два минуса, поставленные тогда в Жалобной теме и по существу обсуждаемого вопроса, и за которые я всегда могу ответить, к его умышленным действиям в технических темах, на которые он точно не в состоянии будет дать адекватный ответ? Не говоря уже о его личном признании в короткий срок загнать меня в "минуса" при помощи своей поддержки?
- вторая причина тоже известна - ни он, ни я с того самого злосчастного момента не имеем права друг друга плюсовать/минусовать как в рейтинге, так и в карме. Но, с его наказанием я бы согласился, но меня-то за что? Разве это я умышленно скручивал ему рейтинг? Какое-то королевство кривых зеркал постоянно...
Несколько лет назад один идиот поставил мне за вечер около 400 минусов, за неуважение ламповых усилителей, при том что имел вес голоса всего 1! aen его тогда за это забанил, но его минусы так и остались и до сих пор стоят. Мне конечно наплевать на минусы старого дурака выжившего из ума и впавшего в детство, я это точно переживу не напрягаясь. Но ведь с точки зрения модерации это не правильно....наверное. Кстати сейчас аналогичные действия периодически наблюдаются на форуме.
Ничего себе, там нет лимитов? Имхо более 10-20 лайков за день нафиг не надо, надо лимиты ставить. Как во всех соцсетях, проявляешь излишнюю активность - автоматически временный бан и на модерацию.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
сейчас лимит есть зависть от кармы ндс уточнит если непраф вроде вы пределах от 5 до 25 в судке
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Предлагаю сделать конкурс на какую-нибудь тему "Лучшее объяснение...". Например я по образованию бухгалтер. С микроконтроллерами работаю (учусь) уже больше 3 лет. Часто приходится применять тот или иной транзистор. Каждый раз приходится просить помощи по "разжовыавнию" как соединить... Перечитал кучу всего по транзисторам, но не пойму что это за чудо такое. Сам по своим вопросам могу объяснить необъяснимое, все что касается денежных средств. А вот по вашей тематике нуб. Спасибо если услышали.
_________________ За любую помощь (даже попытку) ставлю +.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2