Что-то подумалось: таблица со стрелочками не совсем информативна. Для большей остроты ощущений может реализовать такой алгоритм: После нажатия кнопки "я отправил подарок" появляется стрелка, но серого цвета. А вот как получатель подтвердит получение, стрелка становиться зелёной. Так картина отправок/получений была бы информативней. Всё ИМХО.
Это понизит анонимность... ибо как только "вы" нажмете что получили то тут же изменится стрелка у отправителя.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Да, про это я не подумал. Хотя эта анонимность летит только так, когда например пытаешься связаться с получателем и тебе отвечают в лс. Да и другие способы... Кого-то просто уже знаешь, а ведь я только первый раз участвую. Ну, или, как вариант, "открывать карты" например в марте.
г. Малмыж, Гайфутдимов Р. Р. ваша посылка скоро отправится обратно, если вы ее не заберете на почте.
А я чувствую что своих двух я так и не дождусь. Да и в целом статистика в этом году не очень веселая "получено 49, отправлено 67 из 114"
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
г. Малмыж, Гайфутдимов Р. Р. ваша посылка скоро отправится обратно, если вы ее не заберете на почте.
Хм... Если вам посылка вернётся обратно, отпишитесь пожалуйста, так как это будет моя уверенность, что этот КЗ мне ничего не пришлёт.
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У меня вопрос к Мельник Ю. В. и Кыков Д. А. вы отправили и не отметили что отправили? Или вы не отправили? Некоторые отправляют подарки и не отмечают тут на форуме, хотят сюрприз сделать, интригу. Но у нас почта работает так, что без трек-номера и самостоятельного отслеживания о прибытии можно пропустить посылку и она уедет обратно.
И еще добавлю, для тех кто не отправляет и молчит, бывает всякое, нет денег, возможности, почты и т.д. , но Вы зарегистрировались на форуме, приняли участие... Было всякое, на КЗ лично мне присылали даже обычное письмо с текстом... приятно что человек сделал вклад в счастье других, пусть минимальный но вклад... Если так случилось что вы вдруг не можете отправить ну напишите тут об этом - поздравьте своего одариваемого! А сидеть молча и смеяться над теми кто не получил это самое настоящее зло.
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4630 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
Котморозы! КЗ оканчивается 31 января, поспешите отправить подарки если еще не успели. После окончания КЗ форма отправки станет недоступна. Если все же не успеете пишите мне в ЛС.
А я даже и не знаю, мой одариваемый нажал кнопку о получении подарка или нет. Он посылку и то забрал спустя две с половиной недели, после того как она прибыла в его почтовое отделение. И здесь на форуме не написал ни чего. Даже и не знаю, понравился ли подарок. Хотя, может быть человек не хочет потерять анонимность. Его право. Не осуждаю.
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 18:51:58 Сообщений: 573 Откуда: Пермский край, город Лысьва
Рейтинг сообщения:0
А можно к регистрации прикрутить sms информирование. Что бы пару sms было отправлено, что кз началось и адрес туда. Может просто кто забыл что принял участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3