Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4632 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
По реакции вопрос не ко мне У меня так то и прав модерировать пользователей быть не должно. Но отмечу что не только модераторы должны отслеживать, их слишком мало для этого, пользователи тоже должны жаловаться на сообщения.
FAKIR решил подтвердить мою подпись.....зная, что я ответить не могу взаимностью...
Понизил рейтинг за оскорбление.
Это не мяяу, переход на личность и оскорбление, за это положен бан, читай правила.
2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий. Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах.
Модераторы, Натан давно заслужил бан своей русофобией, а теперь ещё и правила форума нарушил.
Martian, отличные все посты! Даже добавить особо нечего. Вчера не заметил этой беседы, потому что как раз с местным нациком "общался" целый день. Это касательно этого:
Jack_A, за призывы убивать хохлятских детей тоже никого не забанили. Так что, всё, нормально.
И в очередной раз акцентирую - ну разве не может в этом случае модератор хотя бы устно немного притормозить зарвавшегося в своей вседозволенности и издевающегося над здравым смыслом трепача, если забанить уж не может или не хочет? Тут-то он правильные слова сказал - а в теме? Все боятся запачкаться, а он продолжает глумиться, оскорблять и клеветать, обзывая походя всех не согласных с ним нацистами, сам по сути им и являющимся.
А вот по поводу Натана соглашусь с мнением Ас-а. Я не вижу в его высказываниях именно нацистской составляющей. Он представитель другой враждующей стороны и было бы странно, чтобы его взгляды на ситуацию обязательно совпадали с этой стороной. Причем выражает он их максимально сдержанно, чего не скажешь про наших диванных "патриотов"
Модераторы, Натан давно заслужил бан своей русофобией, а теперь ещё и правила форума нарушил.
Под эту русофобию кого угодно можно подвести - меня давно уже обсуждаемый мной выше "патриот" причислил... Да и нет такого пункта в Правилах, оценивающего любовь или нелюбовь к какой-либо конкретной стране.
Последний раз редактировалось rl55 Вт окт 15, 2024 11:29:00, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем так, Факир, на грани, но всё же за оскорбление не посчитал бы, если бы в мой адрес так написал. Да и этим плюсам- минусам ты слишком много внимания что-то придаешь... Я вообще никого не минусую, разве что, как вынужденная ответная реакция на абсолютно несправедливую оценку.
"4. Вопросы у тебя, как у человека с деменцией, одни и те же....но ни ты, ни я не видел твоих бандеровцев, кроме как в телевизоре при соответствующем комментарии.."
А плюсы и минусы каждый ставит так, как считает нужным. И это Натан поднял вопрос минусов, а не я, читай внимательно его пост...
мне интересно, вот троим из России абсолютно пофиг (что правильно), а этим двоим из Белоруссии (братьям нашим меньшим) свербит, хотя они к основной теме не имеют никакого отношения....)))))
_________________ с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Последний раз редактировалось 24Natan Вт окт 15, 2024 12:51:50, всего редактировалось 1 раз.
А вопрос только в одном пользователе, который нарушает правила форума. Это Натан.
2024-09-24 19:22:36 diplodok -3 2024-09-18 13:14:52 FAKIR -4 Русофоб и ненавистник России, поддерживает бандеровацев. 2024-09-07 21:22:15 edm2007 -3 Мнения всякие нужны, мнения всякие важны. 2024-09-07 11:43:35 Jack_A -3 за насмешки в такое время 2024-08-16 19:59:44 HariusHek -2 Хамство и русофобия 2024-08-16 18:09:55 ИВАНЫЧ956 -3 Ну если модератор говорит что "мнения всякие нужны" то будем считать вбросы это тоже "мнения". 2024-08-16 15:41:26 As 4 Мнения всякие нужны... 2024-06-13 20:05:38 Martian 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2