Кончается лето. Хотелось обновы. Да где ж тот КотЛета Что будет от Вовы?
_________________ ВНИМАНИЕ! Я часто редактирую свои сообщения, поэтому перед ответом мне советую обновить страницу. За перенос модераторами в МЯВУ тем с моими сообщениями я ответственности не несу.
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Я бы предложил не котлеты, а котсомольский десант. Скинуться, подарить, съездить, построить, создать - был бы толк. Не знаю, что. Кружок радиолюбителей какому-нить селу в мухосранских забытом и богом и остальными организовать, с онлайн-преподаванием, или колодец им выкопать, воду пить на звёзды смотреть. Глобально, запарно, но гораздо круче! Но уже предлагал ранее.
Но, конечно, дарить друг другу и ныть, что не пришло от кого-то - эт веселее... Ну, тогда сделать вообще круглосуточно: например, есть у меня коробка ненужного, кликаю на кнопку "Дай адрес", и мне случайный адрес того, кто раньше нажал кнопку "Хочу, чтобы мне кто-то что-то прислал ненужное".
Ну, тогда сделать вообще круглосуточно: например, есть у меня коробка ненужного, кликаю на кнопку "Дай адрес", и мне случайный адрес того, кто раньше нажал кнопку "Хочу, чтобы мне кто-то что-то прислал ненужное".
Так есть же раздел "Отдам-Обменяю" . Круглосуточно . Может даже тему типа "Приму в дар" там пусть создают ... А там уже дело через "ЛС"
Да, но там надо опубликовать, ждать желающего, а его может и не быть, и сюрприза нет. А так упаковал и отнёс на почту, без предупреждения. А реципиент открывает и: -опа! опять скакалка! 10 кг VFD новеньких графических от Норитэйк!
Так это получается рулетка... Неизвестно кто, неизвестно кому, может быть что-то отправит, а может и не отправит ... А если опубликовать, то шанс получить в "подарок" то, что не нужно кому-то, но нужное тебе, будет намного повыше ... И положительных эмоций от полученного даже "на заказ", я думаю будет не меньше... И как раз в твой адрес
_________________ ВНИМАНИЕ! Я часто редактирую свои сообщения, поэтому перед ответом мне советую обновить страницу. За перенос модераторами в МЯВУ тем с моими сообщениями я ответственности не несу.
я немного потерял нить сюжета. Тебе нужен КотЛета/КотМороз, чтобы получить диск с Win7? Или чтобы его подарить кому-то? Или что бы все могли друг другу дарить диски с Win7?
не хотят виндовсы ставится на компьютер , что то требуют каких тот драйверов не понятно каких 7 должна уже иметь все для установки тем более 32 разрядная так чего не хватает . Тут уже много человек откликнулись для решения этой задачи ,но все же это не простой вопрос
как раз в 7-ке кучи всего не хватает и частенько её вообще надо предсобрать, допихав всяких драйверов. Делается это с помощью https://nliteos.com/nlite.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4