Да у всех с возрастом начинаются подобные процессы замечаться. Когда я был в возрасте моложе Тигра, то это было для меня очень заметно... Потому я и могу не посчитать это оскорблением...
После полтинника мозги начинают разваливаться у всех, просто с разной скоростью и в разной последовательности... По мне, так лучше я сам свои глюки замечаю и исправляю, чем уже потеряю самоконтроль и буду думать, что я здоров... Со стороны, вообще-то, первые признаки заметнее, та же обидчивость - явный признак начала деменции...
так если ты задаёшь одни и те же вопросы, не помнишь что и почему началось, то так получается...))))
Одни и те же вопросы, так как нет правильных ответов, а есть ципсошные заученные штампы.
Все ответы русофобов одинаковы, я их уже наизусть знаю...
Янукович сбежал... Россия без всякой на то причины напала на мирную Украину и т.д. ----------
Первый признак деменции, это расстройство памяти, мышления и речи. А обидчивость характерна для атеросклероза из за недостаточности кровоснабжения мозга.
Это врач меня консультирует...
Последний раз редактировалось FAKIR Вт окт 15, 2024 13:56:39, всего редактировалось 1 раз.
Одни и те же вопросы, так как нет правильных ответов, а есть ципсошные заученные штампы.
FAKIR, здесь не школа - тут не может быть правильных ответов (в МЯУ, естественно). Обмен мнениями - это и есть главная привлекательность любого форума. А нет, то и надобность в этой площадке отпадает - можно и по телевизору правильные мнения выслушивать... Наши политические темы и стараются всеми силами превратить во второй телевизор.
Последний раз редактировалось rl55 Вт окт 15, 2024 13:58:31, всего редактировалось 1 раз.
Прям, таки, совсем отрицает? Но в любом случае, это его мнение, за которое кто-то там из знаменитых жизнь свою готов был отдать, чтобы он имел право его высказать...
Вопрос в каком количестве они там имеются. Я, допустим, этих цифр не знаю. Какая-то часть действительно убежденные, другая часть просто оболваненные, скорее с этой идеологией даже не знакомые, другая часть населения просто хатаскрайники, каких тцк-шники на улице вылавливают... У кого это узнаем? Да вот из таких же бесед с представителями Украины и можно попытаться сделать некоторые выводы. Но у нас же непременно заклевать их надо сходу, ярлыков навешать, потом еще требовать уважительного отношения...
Но, наверное, этой начавшейся политической дискуссии всё же не место в этой теме. Давай закруглим её...
Возьмём 24Natan. За русофобские выссказывания его не банят (мнения, мол, всякие нужны)
Удобно,все что не нравится называть русофобским... Не банят ещё и тех кто призывает к античеловечности,что на много хуже русофобии (в которую каждый вкладывает что в голову взбредёт)
Бандера - герой Украины, вся идеология власти и заключается в его учении.
И власть захвачена насильно именно бандеровцами, западенцами, которые рвутся в НАТО, потом базы США у границ...
Так с этим не поспоришь. А народ - ну ты же сам недавно писал, что запугала его эта нацистская верхушка. И это же значительная часть общества. Да, боятся. А кто герой? СФС с дивана? С дивана-то очень легко раздавать ярлыки... Конечно же я не отрицаю и вины этого народа. Но у каждой стороны своя степень ответственности.
насчёт любых радикальных группировок я бы хотел от властей услышать кто эти люди, где работают, какое образование, семья....но за все годы этого не случилось....из чего делаю вывод, что это проплаченные "кем-то" боевики с некоторого согласия властей...
_________________ с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
А вот по поводу Натана соглашусь с мнением Ас-а. Я не вижу в его высказываниях именно нацистской составляющей. Он представитель другой враждующей стороны и было бы странно, чтобы его взгляды на ситуацию обязательно совпадали с этой стороной.
А ты представитель другой враждующей стороны пробовал на хахлятском форуме запостить хоть раз хотя бы это? В 10.15 – 2 Искандер-М пролетели в сторону Татбунар/Измаила. 2 взрыва в Одесской области. Пока не локализовал. В 11.00 прилетел Искандер-М в порт Очакова. В городе пропал свет через несколько минут. https://t.me/geranium_chronicles/5637 Через какое время ты оттуда вылетишь с вечным баном я думаю сам догадаешься. Ну а по поводу так обожаемого тобой 24Natan. Покажи мне хоть один его пост про события в окраине? Нема? Вобля! Значит срать что "в России всё плохо" ему на нашем форуме можно, типа "мнения всякие нужны". Типа так.... Про аэродромы и всё остальное я думаю ты сам читаешь(надеюсь) его опусы. viewtopic.php?f=17&t=101261&p=4633681#p4633681
про события в украине, происходящие в результате войны, ты напишешь....а я добавляю события про которые ты не пишешь....а то ж непонятно, 2,5 года что-то победоносно громишь, а результата, кроме дебилизма, всё нет... я не писал плохо в россии или нет, это меня не касается....
_________________ с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
ИВАНЫЧ956, вот давно тебе хотел сказать, ну не к лицу тебе, старому прожженному вояке, заниматься каким-то, я бы сказал, ябедничеством... Ну вот нисколько это тебя не красит. Извини, я к тебе с уважением, но всё же...
По форме реакции не прав. Так же могу добавить к этому твои постоянные просьбы кого-то забанить... Не солидно для вояки... Сам не справишься? У него-то никакой защиты за спиной нет... Разве только, не ЦИПСО...
Последний раз редактировалось rl55 Вт окт 15, 2024 15:06:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9