В самом Китае CH32V003F4P6 10 штук продают по 100 р. на наши деньги.
На самом деле, CH32V003F4P6 за 19 руб штуку, в я в РФ получаю AT32F421 за 25 рублей (есть и в корпусе TSSOP20, если это так важно, но мне более импонирует QFN32). Зачем сравнивать Вот теперь сравните 48-мипсовый CH32V003 со 120-мипсовым AT32F421. "Так о чем же этот фильм? Да ни о чем!!!111"(с)
Я уже ранее предлагал автору открыть ветку по данному МК в соответствующем разделе и там описывать и сам МК (трактовка и выкладка всей документации, описание сред разработки программ и прошивки (с выкладкой в теме или в сундуке соответствующих документов и дистрибутивов), там же и образцы работающих проектов представлять в сравнении с аналогичными проектами на других МК. Это уже будет не пустой разговор, а конкретное обсуждение с примерами для всеобщей пользы.
По первой ссылке 300 руб Со второй ссылкой ошибся,извините Если берете ценник на аттини13 в ЧиД,то и свой мк смотрите там же-в ЧиД А свой фотошоп сотрите нафиг,давайте конкретные ссылки
Сэкономить 15 копеек,их не тратить. А корпуса выколупывать из старой аппаратуры. А не отправлять их на переплавку. Буржуи уже достаточно накидали корпусов за многие годы. Д. Менделеев уже высказывался по этому поводу,что утилизировать такое добро,то же что топить печки ассигнациями.
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4630 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:4 Медали: 7
тема темы таки не экономия а создание нового раздела я считаю что рано если цель популяризация risc-v то стоит писать статьи начиная с обзора архитектуры, инструментов для программирования итд итп
тема темы таки не экономия а создание нового раздела я считаю что рано если цель популяризация risc-v то стоит писать статьи начиная с обзора архитектуры, инструментов для программирования итд итп
Нет смысла, тут все наяривают на AVR, ARM и PIC. Вы покупаете у американцев и британцев микроконтроллеры - они в ответ присылают сюда Himars, Storm Shadow и так далее, убивая русских. Отличный обмен. Так держать!
Вы покупаете у американцев и британцев микроконтроллеры - они в ответ присылают сюда Himars, Storm Shadow и так далее, убивая русских. Отличный обмен. Так держать!
Я должен вас дважды расстроить. 1. Практически все наши ракеты управляются с помощью продукции американских компания Аналог девайс и Нвидиа. 2. Китай является крупнейшим держателем американских долговых обязательств. Такшта куды ни кинь, всюду клин....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1